Денис Малюська заявил, что доход от платных камер в СИЗО превышает 2 миллиона гривен

Министр юстиции Украины Денис Малюська похвастался заработком на платных камерах в СИЗО, который уже превышает два миллиона гривен. Об этом он написал на своей странице в facebook.

СИЗО. Фото: скриншот Youtube-видео

Глава Мюниста поделился публикацией, на которой показал результат капитального ремонта камеры "Киевского следственного изолятора". Он отметил, что камера рассчитана на 22 человека и является бесплатной. Ни одной копейки налогоплательщиков, по его словам, потрачено не было. Все деньги были получены благодаря платным камерам. Малюська отметил, что ремонт помещения обошелся в 67 450 гривен. Стоит отметить, что до ремонта состояние камеры заставляло желать лучшего. Обсыпанная штукатурка на стенах, старые и аварийные кровати, а также полуразрушенный санузел.
А вот новые условия в камере можно сравнить даже с неплохим готелем. В камере появился душ, новая сантехника и другая мебель.

Камера СИЗО до ремонта. Фото: facebook/Denis Malyuska

Камера СИЗО после ремонта. Фото: facebook/Denis Malyuska

Денис Малюстька отметил, что доход от платных камер уже перешагнул отметку в 2 миллиона гривен. И даже пошутитил, призвав украинцев быть законопслушными и не испытывать на себе обновленные камеры.
Стоит напомнить, что от 22 апреля 2020 года постановлением Кабмина в Украине был введен экспериментальный проект, который подразумевал, предоставление улучшенных бытовых условий в украинских СИЗО. На сегодняшний день платные камеры с улучшенными условиями функционируют в Киевском, Запорожском, Вольнянском, Черниговском, Львовском и Днепровском СИЗО.

Ранее портал Акценты писал о том, что украинцам дали совет, как выйти из самоизоляции раньше срока.

Популярні статті зараз

"Ідеолог сучасного рашизму": Микола Томенко вказав, ким став алкоголік-Мєдвєдєв

Сильний удар по українцям: влада готує несподіваний "сюрприз"

Як із черствої Паски приготувати традиційну українську страву: просто і дуже смачно

Церква забороняє: в які дні не можна пекти Паски, названі сприятливі дати

Все новости

Кроме того Акценты писали,что список стран"красной" зоны расширили, куда не стоит ехать украинцам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter