Леся Никитюк похвасталась своим образом в обтягивающем лыжном костюме

Популярную украинскую телеведущую Лесю Никитюк обожают миллионы зрителей. Ее бесконечное обаяние, обворожительная внешность и искрометное чувство юмора покорили украинцев всерьез и надолго. На аккаунте Леси в Instаgram ведущая активно общается со своими фанатами, регулярно радует их своими публикациями, в которых редко когда обходится без шуток.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Буквально несколько часов назад Никитюк вызвала у поклонников не только восхищение своим внешним видом, но и улыбку своей подписью к фото.

Леся опубликовала снимок, на котором позирует, сидящей на диване. Сзади нее видна барная стойка и стена, украшенная густой сочной зеленью. Одета звезда в обтягивающие брюки и свитер с яркими полосками. На лбу у ведущей очки с лыжного костюма, которые она поддерживает рукой. Волосы Никитюк распущены, а на лице макияж в нюдовых оттенках.

В подписи к фото Леся поделилась с подписчиками, что купила себе лыжи, палки, костюм, очки, носки и даже нижнее термобелье. И оказалось, что купила она все это для того, чтобы … сфотографироваться в фойе отеля.

Популярные статьи сейчас

Дожди и тепло разделят Украину: синоптик рассказала, каким регионам не повезет с погодой 7 мая

Едва не засветила лишнее: Эмилия Кларк из "Игры Престолов" появилась на публике в слишком откровенном наряде

Пополнение карт по-новому: "ПриватБанк" предупредил клиентов о важных изменениях

Дешевле не найти: "Vodafone" порадовал абонентов выгодным тарифом, всего 50 гривен в месяц

Все новости

Очевидно, погода не позволила Лесе покататься на лыжах, вот и пришлось ей устроить фотосессию в лыжном отеле.

Поклонники пришли в невероятный восторг от снимка Никитюк, который они выразили в многочисленных комплиментах, написав, что их любимая ведущая красивая, прекрасная, шикарная и выглядит как кукла Барби. И, несмотря на то, что фото было опубликовано совсем недавно, количество «лайков» увеличивается молниеносно.

Стоит отметить, президент Украины Владимир Зеленский тоже именно в эти был замечен на отдыхе в Буковеле. Фото главы нашего государства с завидной регулярностью стали появляться в сети Instаgram на страницах пользователей. Так что, кто знает, может быть, фанаты Леси Никитюк скоро увидят в Instаgram селфи ведущей с Президентом Украины?

Напомним, Акценты писали о том, что в Сети появилось архивное фото Татьяны Кравченко - ее такой никто не видел.

Ранее Акценты рассказывали о том, что Эмилия Кларк похвасталась нескромным декольте.

А также Акценты сообщали о том, что Наталья Могилевская восхитила фанатов своими привлекательными стройными ножками.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.