Владимир Зеленский не очень любит соблюдать карантинные ограничения

Президент Украины Владимир Зеленский был замечен на отдыхе, который он проводит в Ивано-Франковской области, на лыжном курорте Буковель. Фото с главой государства публикуют повстречавшие его пользователи Instagram.

Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео.
Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео.

Фотографии Владимира Зеленского стали появляться в социальных сетях еще до начала рождественских каникул, однако, даже когда в нашей стране уже объявили локдаун, пользователи, продолжают публиковать снимки с президентом. В частности, некоторые из них, датированы 8 января.

Отметим, что формально, глава государства все же не нарушает "букву закона", так как запрет Кабинета министров Украины все же не распространяется на лыжные курорты, и разрешает работу в период действия "карантина зимних каникул", с 8 до 24 января 2021 года включительно.

Популярные статьи сейчас

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Старье в новой обертке: АвтоВАЗ оконфузился с новой Lada Niva Travel, Сеть негодует – "Очередной самокат"

Продление адаптивного карантина: Шмыгаль назвал украинцам новые сроки – "Оснований для снятия нет"

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Заметим, что остальных граждан Украины, которым недоступны поездки на лыжный курорт, также запрещены и все общественные мероприятия и публичные развлечения, в период действия обновленных карантинных мер. Но, как пишут пользователи в Сети, на Буковель такие ограничения не распространяются - отдыхающие от тягот образовывают на курорте длинные очереди, не соблюдая при этом никакой социальной дистанции.

А сам Владимир Зеленский, тоже не подает положительного примера: на всех фото он всегда без медицинской маски или респиратора.

Обратим внимание, на то, что государственные чиновники некоторых стран были вынуждены уйти отставку, после того, как нарушили введенные в их государствах карантинные ограничения, или же, если подавали негативный пример своим согражданам, не соблюдая одобренные правительством законы.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что запретили в Украине на время действия "локдауна".

Также ранее Акценты сообщали о том, что для некоторыми торговыми сетями закон о карантине не воспринимается адекватно.

До этого Акценты писали о том, что глава МОЗ предлагает украинцам испытать на себе действие российской вакцины от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter