В сети всплыло необычное архивное фото актрисы Татьяны Кравченко

Татьяна Кравченко – известная российская актриса, которая за свою творческую жизнь сыграла множество ролей, больше всего полюбилась зрителям персонажем Валюхи Будько из сериала "Сваты". добродушная хохотушка, она сразу покорила миллионы фанатов своей непосредственностью и простотой. В соцсети Instagram есть интересная фан-страница актрисы, на которой ее многочисленные поклонники обмениваются фотографиями артистки. Так, недавно в этом профиле публиковали милое фото Татьяны с дочкой-подростком, а теперь выложили еще более старый черно-белый кадр, на котором актриса еще совсем молодая.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке можно увидеть совсем юную Татьяну с новорожденной дочерью Анной. По всей видимости, актриса с малышкой пришла в гости к известной советской актрисе Татьяне Пельтцер. Они весело позируют фотографу, улыбаясь прямо в объектив. Надо сказать, что Кравченко на этом снимке почти юная и в ней сложно узнать теперешнюю звезду театра и кино. В подписи к фотографии говорится: "Приятно найти такие фотографии, перебирая старые архивы".

Конечно же такая публикация не осталась без внимания поклонников Татьяны, пользователи принялись активно обсуждать снимок, отмечая, как хорошо актриса выглядела в молодости, и как ей к лицу материнство. "Неужели это Пельтцер-Великая?", "Обожаю Татьяну Ивановну!", "Татьяна, вы моя любимая актриса. Вы, как и в прошлые года, всегда очаровательные и притягательные", "Как приятно смотреть, Пельтцер – самая мировая бабушка страны", "Светло на душе от фотографий из старого альбома", "Потрясающие обе Татьяны!", "Какая фотография! Восторг!", "Татьяна Пельтцер, Татьяна Кравченко супер, восхищаюсь, талантливые актрисы, люблю, обожаю их творчество, играют великолепно", - пишут в комментариях к снимку.

Популярные статьи сейчас

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Льготы и субсидии в Украине теперь оформляем по-новому: в Минсоцполитики рассказали детали

У Берегов Турции затонуло судно с украинцами на борту

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Напомним, в сети всплыло необычное фото звезды "Сватов" Татьяны Кравченко с дочерью – такая красотка, очень похожи.

Ранее Акценты сообщали, что Валюха из "Сватов" ошарашила переменами во внешности – "Моложе выглядите".

Также Акценты писали, что всплыли неожиданные подробности о любимом сериале, как все было на самом деле.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.