Леся Никитюк повеселила поклонников новыми фото, на которых показала того, кого слепила

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк не устает радовать фанатов своими публикациями. Совсем недавно звезда на своем аккаунте в Instagram порадовала их новыми снимками, на которых продемонстрировала свое произведение искусства.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Ведущая поделилась с поклонниками двумя снимками и одни видео. На одно фото Никитюк предстала позирующей в белоснежном полотенце на голове и таком же халате. А сзади нее виден потешный снеговик с руками из тонких веток и пластиковым ведром на голове. Вместо носа у него выемка, и на следующем видео стало понятно, куда же делся его нос.

На втором фото рядом со снеговиком позирует облизывающийся пушистый любимец Леси – собака Рафик, которая известна подписчикам ведущей по многим публикациям. Стоит отметить, у Рафика даже есть свой аккаунт в Instagram, на который подписано множество пользователей сети.

На данном фото у снеговика еще есть нос, сделанный из моркови. Но на видео видно, как Рафик подошел к снеговику, обнюхал его и, приподнявшись, вытянул нос-морковку из его головы.

Популярные статьи сейчас

Криптобиржа Plain Chain стала рассадником мошенников: кто стоит за сомнительными схемами

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Они точно есть у каждого: названы привычки, которые способны изуродовать лицо

Все новости

В подписи к публикации Леся написала, что слепила снеговика из того, что было.

Поклонников пост Никитюк рассмешил, о чем они оповестили множеством смеющихся смайлов. Безусловно, не обошлось и без комментариев, которые достались не только Лесе, но и ее очаровательному питомцу Рафику.

Стоит отметить, в своей предыдущей публикации ведущая похвасталась своим сногсшибательной фигурой в невероятном мини. Леся позировала на фоне украшенной елки, она медленно крутилась, давая фанатам возможность полюбоваться ее длинными ногами и стройной фигурой.

Напомним, Акценты писали о том, что Наташа Королева показала "рождественский" снимок, на котором она предстала в ярком и довольно откровенном образе, демонстрируя красоту лица и пышные формы.

Ранее Акценты рассказывали о том, что Ольга Бузова поразила поклонников своей чрезмерной худобой.

А также Акценты сообщали о том, что Эмилия Кларк восхитила фанатов снимком, на котором продемонстрировала прелести своей фигуры.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.