Очаровательная актриса Эмилия Кларк поразила своей красотой

Известная британская актриса Эмилия Кларк, которая снялась во множестве фильмов и сериалов, всемирную популярность получилась после выхода на экраны культового сериала "Игра престолов", где сыграла роль матери драконов Дейнерис Таргариен. В своем микроблоге в Instagram звезда собрала многомиллионную аудиторию подписчиков, которых время от времени радует новыми фотографиями. Однако, куда более активно публикуют снимки актрисы на ее фан-страницах. Так, недавно в одном из таких фан-аккаунтов появилась милая фотографии Эмилии, на котором она запечатлена в соблазнительном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новом снимке Кларк запечатлена, сидя на стульчике в темной комнате. Перед камерой она появилась в очаровательном образе – на ней узкое серое платье на тонких бретельках, которое красиво подчеркнуло изящную фигурку и оголило упругое декольте. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и ослепительная улыбка, она мечтательно смотрит куда-то вверх, не обращая внимание на фотографа. Новый снимок Эмилии в фан-аккаунте не подписали, зато поклонники кинулись активно обсуждать фотографию, засыпая красотку комплиментами и восторженными комментариями.

К слову, ранее на этой же странице опубликовали еще одно необычное фото актрисы, на котором она запечатлена посреди улицы среди толпы людей. На прогулку Эмилия вышла в облегающем черном платье-карандаше, которое идеально легло по фигуре и подчеркнуло упругие прелести. Волосы красотки распущены в объемной укладке, а на ее лице легкий макияж и милая ухмылка. Фанаты без ума от снимка звездной красотки, ее красотой восхищаются в комментариях к фотографии.

Популярные статьи сейчас

С 25 января: кинотеатры и концерты — Минкульт разъяснил особенности работы

Коснется выплаты каждого пенсионера: Пенсионный фонд отчитался о 38,7 млрд

Купальник впился в каждою складочку: бесстыжая MARUV распахнула солнцу все сокровенные места

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Все новости

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила мужчин упругими формами.

Ранее Акценты сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в маленьком черном платье свела с ума мужчин – ох, какая фигурка.

Также Акценты писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в узком платье ослепила Сеть улыбкой, но все смотрят ниже.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.