Фанаты откопали интересный фотоколлаж с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева – известная советская и российская звезда, ее называют примадонной российской эстрады. В силу возраста артистка завершила сценическую карьеру, сейчас она больше занята семьей и детьми. Как известно, вместе с мужем Максимом Галкиным Алла Борисовна воспитывает двух детей – близнецов Гарри и Лизу, которые были рождены суррогатной матерью. Однако, даже после ухода на заслуженный отпуск у певицы не стало меньше поклонников, к примеру, в соцсети Instagram есть интересная фан-страница, посвященная звезде, на которой фанаты обмениваются фотографиями Пугачевой. Так, недавно в этом фан-аккаунте появился необычный фотоколлаж из двух одинаковых снимков артистки, на которых ее можно увидеть в необычном образе.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на фото Алла Борисовна запечатлена в интересной локации, перед камерой она появилась в удивительном и даже комичном образе, так что фанаты ее даже не сразу узнали. На ней оригинальное светлое платье с черным рисунком, поверх которого она накинула темную курточку, которую не стала застегивать. Пышные волосы звезды распущены в объемной укладке, а на ее лице яркий макияж и ни одной морщинки, она с шуточной напыщенностью смотрит прямо в камеру, еще и руки в боки сложила.

В подписи к публикации ничего не написали, оставили лишь маленькое сердечко-эмодзи. Конечно же такая публикация не осталась без внимания поклонников звезды, ее тут же начали осыпать комплиментами и восторженными комментариями. "Шикарная", "Красотка", "Алла прекрасная", "Очаровательная", "Любимица наша", "Восхитительна! Всегда и во всем!", "Всегда на высоте", "Алла, я вас люблю!", "Алла, я Вами восхищаюсь! Вы всегда были любимой певицей!", - пишут в комментариях фото.

Напомним, в Сети всплыло необычное фото Аллы Пугачевой, фанаты в ступоре.

Ранее Акценты сообщали, что Пугачева ошарашила фанатов внешним видом – "зачем же так пугать…".

Также Акценты писали, что Алла Пугачева не постыдилась показать последствия праздников – ну и вид.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.