Алла Пугачева шокировала фанатов новым снимком

Алла Пугачева умеет удивлять публику. Новогоднее фото Пугачевой лишило фанатов дара речи. Лицо словно маска и потухший взгляд вызвало массу недоумений в глазах поклонников. В комментариях фанаты пишут, что Алла Пугачева выглядит не естественно и "похожа на куклу".

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Накануне Нового года в социальной сети Instagram появилось новое фото с Аллой Пугачевой. Неестественность взгляда, недовольная гримаса разочаровала фанатов. Поклонники отмечают, на новом снимке у Пугачевой лицо словно маска и потухший взгляд. Настроение у Примадонны совершенно не новогоднее.

На новогоднем фото звезда эстрады в кругу родных и близких друзей. Подписчики отметили, все участники фото пребывают в унынии. Более того, внешний вид Пугачевой, который совершенно не соответствует звезде вызвал множество язвительных комментариев в адрес Примадонны.

Фанаты пишут, что годы берут свое. Кроме того, неисчисляемое количество пластических операций на лице сейчас сыграли злую шутку. Лицо Аллы Пугачевой словно маска. Неестественность заметна невооруженным глазом. Искусственность во всем удручила поклонников. Они язвительно подчеркивают, что Пугачева похожа на куклу.

Фанаты отмечают, единственным лучом света на данном снимке является супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин. Его ехидная ухмылка компенсирует уныние всех остальных участников фото. Кроме того, некоторые поклонники заметили маску на лице не только у Пугачевой, но и у ее подруг. Дамы разных возрастных групп выглядят не лучшим образом. Натянутость и отсутствие естественности лишило фанатов дара речи.

Напомним, что фанаты откопали необычное архивное фото Аллы Пугачевой

Также портал Акценты сообщал, что Галкин показал, как Пугачева встречала Новый год – фанаты не узнают примадонну.

Ранее портал Акценты писал, что Алла Пугачева не постыдилась показать последствия праздников – ну и вид.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter