Пугачева поразила фанатов очередным неудачным селфи

Алла Борисовна Пугачева уже в том возрасте, когда ей не нужно подстраиваться под всех и привлекать внимание публики за счет своей привлекательности. Примадонна часто появляется на людях в весьма неординарном виде, давая хейтерам и поклонникам пищу для обсуждений. Недавно поклонников звезды поразило ее новое селфи в Instagram, где она предстала без косметики и с опухшим лицом: в таком виде Пугачева решила поздравить всех с Новым годом, но не все фанаты позитивно оценили ее внешний вид.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

На своей страничке Алла Пугачева предстала на фоне заснеженного пейзажа. Видимо, на улице Примадонну ждал мороз и она надела для прогулки светлый пуховик. При этом звезда была в приподнятом настроении от прошедшего праздника и захотела поделиться им со своими фанатами: она улыбалась и радостно позировала перед камерой.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Но Алла Борисовна в этот раз предстала абсолютно без косметики и неприятно поразила публику состоянием своей кожи и волос. Видимо Новый год прошел для Примадонны весьма бурно: ее лицо было с явными припухлостями вокруг глаз, отчего они казались намного уже, а также в глаза бросались изменения после пройденной пластики. Кожа на ее щеках и скулах казалось натянутой до предела, а губы поражали своей неестественной формой и шириной.

Популярные статьи сейчас

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Резкое ухудшение погоды: спасатели предупредили, где надо быть осторожнее всего

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме того, Алла Пугачева не надела шапку во время прогулки и фанаты смогли оценить ее прическу. Ее русые волосы падали на глаза унылой жидкой челкой и поражали своим безжизненным видом, напоминая паклю. Но, видимо, саму Примадонну это нисколько не тревожило, раз она пополнила свою страничку еще одним не совсем удачным селфи.

Новогоднее селфи Аллы Пугачевой. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал "Акценты" писал, что Алла Пугачева показала мастер-класс по танцам на сцене: было жарко

Напомним, что Алла Пугачева показала новогоднее фото под елкой: такого фанаты не ожидали

Кроме того, 71-летняя Примадонна поиграла с Фотошопом и разозлила фанатов: слишком омолодилась