Дочь Анастасии Заворотнюк удивила новым видео в соцсети

Анна Заворотнюк – старшая дочь онкобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Девушка увлекается яркими фотосессиями, а еще делится с поклонниками секретами красоты и выпускает видеоуроки по макияжу и уходу за волосами. Так, например, в канун новогодней ночи она выложила видео, в котором научила девушек, как сделать праздничную прическу и мейкап для праздничной вечеринки. А недавно на своей странице в соцсети Instagram красотка выложила милое видео, в котором под динамичную музыку хвастается своими обновками.

Анна и Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна и Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

В новом ролике Анна запечатлена в уютной комнате, она умостилась на диванчике и на полную катушку работает на камеру – крутит головой, меняет выражение на лице, поправляет волосы, улыбается. Видно, что на ней белый свитер с воротником, поверх которого она накинула черный кожаный пиджак. Волосы красотки аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж с сочной помадой, которая увеличивает и без того пухлые губы. При этом на ее голове видно забавный фильтр в виде маски с рожками, который не сразу бросается в глаза. А хвастается Заворотнюк-младшая необычным комплектом украшений – колье и серьгами.

В подписи к публикации Аня рассказала о бренде этой бижутерии. "Бриллианты пусть нам дарят мужчины, а побаловать высококачественной̆ бижутерией̆ каждая девушка может себя сама", - заявила девушка. а поклонники тут же кинулись обсуждать видео, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. "Очень божественная", "Какая красавица!", "Такая красотка", "Ань много золотишка, на цыганочку похожа", "Анюта – красотка, и бижутерия очень красиво смотрится", "Прелесть", "Очень красиво", "Очень стильно. Анечка, ты супер", "Окрашивание волос супер. Хочу так же", "Красавица, очень тебе идёт такой образ", "Красоту ничем не испортить", - пишут в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Пенсионных фондов станет два: украинских пенсионеров ждут масштабные новшества, подробности

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Напомним, дочь Заворотнюк окуталась белым пушком и заговорила о прошлом: "постоянно ходила в синяках".

Ранее Акценты сообщали, что дочь Заворотнюк прогулялась в "бычьей" шубе, фанаты пооткрывали рты – вот это стиль.

Также Акценты писали, что дочь Заворотнюк устроила горячую фотосессию в Новый год, поклонники ахнули.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.