Дочь Заворотнюк похвасталась необычной "бычачьей" шубой

Анна Заворотнюк является старшей дочерью известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Девушка активный бьюти-блогер, она выкладывает в сеть видео уроки красоты и стиля, а еще обожает яркие фотосессии. Так, недавно девушка опубликовала в своем микроблоге в Instagram несколько фотографий из новой съемки, на которых появилась в образе роковой красотки – она вся была в красном с роскошным макияжем и укладкой. А в этот раз Аня поделилась милым снимком с прогулки, на котором ее можно увидеть в интересном наряде.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Заворотнюк-младшая запечатлена на прогулке в Москве, она стоит у горящей вывески и уверенно позирует фотографу. Перед камерой девушка появилась в стильной светлой шубе с коричневыми пятнами, которая напоминает коровью шкуру. Похоже, красотка таким образом решила быть в тренде, ведь начался год Быка. Ее волосы распущены и небрежными прядями спадают на плечи, а на лице легкий макияж с красной помадой. Она как будто укутывается в шубу и с вызовом смотрит в объектив, чуть приоткрыв рот.

В подписи к фотографии Анна предложила поклонникам веселую игру под названием лайктайм. По условиям этого конкурса нужно лайкать фото самой блогерши, а она обещает в ответ лайки своим подписчикам. Конечно же такая публикация не осталась без внимания фолловеров Заворотнюк, ее фотографии тут же осыпали сердечками и комментариями, а также комплиментами за необычный образ. "Какая же ты красивая, Аня", "С новым годом, красотка", "Шикарный образ", "Красивая шуба", "Аня, это великолепно", "Всем новогодние лайки", "Красотка", "Анечка, с Новым годом", "Какая хорошенькая", "С Новым годом, с новым счастьем", - пишут восторженные пользователи в комментариях к фото Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и дожди с грозами: в ГосЧС предупредили о непростой погоде – какие области накроет 

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк устроила горячую фотосессию в Новый год, поклонники ахнули.

Ранее Акценты сообщали, что дочь Заворотнюк устроила жаркую фотосессию в ванне под облаками – ну до чего же хороша.

Также Акценты писали, что дочь Заворотнюк в кожаном наряде похвасталась кукольной фигурой – каждая мечтает о таком теле.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.