Дочь Анастасии Заворотнюк утроила жаркую фотосессию и поделилась снимками с фанатами

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк 24-летняя Анна – популярная бьюти-блогер, модель и просто красотка. Девушка обожает экспериментировать с образами и устраивать интересные фотосессии. Так, недавно она показывала в своем микроблоге в Instagram результаты необычной съемки, в которой она появилась в соблазнительном образе, погрузившись в красную ванну. А теперь дочь артистки поделилась страстными снимками, на которых она запечатлена в этаком образе роковой красотки, эти фото также в красных тонах, что добавляет им таинственности.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых фотографиях Анна запечатлена в темной локации, она снята вблизи, но видно, что на сером фоне. Перед камерой девушка появилась в закрытом насыщенно-красном платье, поверх которого надела черный кружевной корсет. Этот наряд за счет корсета подчеркнул идеальную фигуру и изящные прелести модели. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, на лице яркий макияж с красной помадой и красный маникюр, а в ушах милые сережки. Заворотнюк-младшая пускает томные взгляды в камеру, очаровывая своей необычной красотой.

В подписи к фотографиям Анна написала: "С Новым годом! С каким настроением проснулись? Как проводили Новый год? Какие надежды возлагаете на этот?". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые снимки звездной красотки, ее заваливают комплиментами и восторженными комментариями, а некоторые принялись отвечать на ее вопросы. "Шикарная. Надеюсь, что этот год будет лучше", "С новым годом", "Анна, с Новым годом! Счастья, здоровья и большой любви", "Красавица", "С новым годом Ань, всего хорошего", "Очень красивая", - пишут пользователи в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

Украинцев предупредили: на "Новой Почте" произошли изменения – что нужно знать

Все новости

Напомним, дочь Заворотнюк в кожаном наряде похвасталась кукольной фигурой – каждая мечтает о таком теле.

Ранее Акценты сообщали, что дочь Заворотнюк выгуляла модный прикид по зимнему городу: "это вдвойне приятно".

Также Акценты писали, что дочь Заворотнюк сверкнула идеальной фигуркой в кожаном наряде – все дело в корсете.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.