Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась воспоминаниями из прошлого

Анна Заворотнюк – дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Девушка уже взрослая, она активный бьюти-блогер, так что часто делится с поклонниками секретами красоты и снимает видеоуроки макияжа и укладок. А еще красотка обожает примерять новые образы и устраивать яркие фотосессии, результатами которых непременно делится с фанатами в своем микроблоге в Instagram. Так, недавно очаровательная красотка показала в соцсети милые снимки из новой съемки, на которых она появилась в удивительном образе, а в подписи к ним поделилась воспоминаниями из детства.

Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых фотографиях Анна запечатлена, сидя в интересной позе на подоконнике у огромного панорамного окна. Перед камерой она появилась в оригинальном белоснежном платье, декорированном пушистыми элементами, на ногах девушки белые кеды с носками, а на руках милые кружевные перчатки. Волосы Заворотнюк распущены в аккуратной укладке, на ее лице яркий макияж и очаровательная улыбка. К слову, Аня показала два одинаковых снимка – цветной и черно-белый.

В подписи к публикации девушка рассказала о своем детстве, по ее словам, она была той еще пацанкой и хулиганкой. "В детстве я была самой настоящей пацанкой, лазила по деревьям, прыгала с парашютом, с тарзанки, постоянно ходила в синяках и ссадинах", - написала Анна и добавила забавную историю из прошлого. Модель рассказала, что как-то она каталась на роликах и с горки на всей скорости влетела в ларек, едва не снеся его и перепугав людей и продавца. Но потом, как ни в чем не бывало, она встала, отряхнулась и продолжила свой путь. По словам Ани, таких историй у нее много. Конечно же фолловеры девушки не оставили без внимания ее публикацию, многие принялись писать комплименты и рассказывать свои истории из детства.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал, что вреднее – постоянно сидеть дома или гулять во время карантина: "Это элементарные вещи"

Без копейки не оставят: в Минсоцполитики рассказали о помощи украинцам, у которых нет стажа для пенсии

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк устроила горячую фотосессию в Новый год, поклонники ахнули.

Ранее Акценты сообщали, что дочь Заворотнюк устроила жаркую фотосессию в ванне под облаками – ну до чего же хороша.

Также Акценты писали, что дочь Заворотнюк в кожаном наряде похвасталась кукольной фигурой – каждая мечтает о таком теле.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.