Дочь Анастасии Заворотнюк устроила яркую фотосессию в необычной локации

Дочь известной российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк 24-летняя Анна – популярная бьюти-блогер. Девушка обожает яркие фотосессии и часто делится их результатами со своими подписчиками в соцсети Instagram. Недавно красотка записала для девушек видео-урок, показав, какую укладку и макияж можно сделать для новогодней вечеринки – она выпрямила волосы утюжком и нанесла на лицо аккуратный естественный макияж с акцентом на губах, накрасив их яркой красной помадой. А на днях выложила в микроблоге новые снимки из необычной фотосессии, на которых появилась в очаровательном образе.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На новых снимках Анна запечатлена в светлой комнате с искусственными облаками на потолке, а сама умостилась в огромной красной ванне. На первом снимке девушка запечатлена в момент, когда как будто фотографирует эти необычные облака. Перед камерой она появилась в соблазнительном красном топе, который подчеркнул изящное декольте, она не смотрит в камеру – увлечена своим фотоаппаратом. На втором снимке Заворотнюк-младшая в этой же ванне, ее наряда не видно, зато привлекает внимание необычная прическа. Волосы девушки завиты в кокетливые пышные кудри, а на ее лице красивый вечерний макияж, она снова не смотрит в объектив.

В подписи к фотографиям Анна написала: "Пока я фотографирую пушистые облака. Расскажите мне о самых смешных и странных подарках, которые вы получали на Новый год. Мою историю вы уже услышали". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать снимки красотки, засыпая ее комплиментами и ответами в комментариях к фото. "Анюта, шикарная Богиня. Отличного, веселого, яркого вам дня", "Фотка бомба", "Красавица", "Аня, какая вы красивая, любуюсь вашей красотой", - пишут в комментариях к фото Анны.

Популярные статьи сейчас

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Крещенские купания в проруби: медики посоветовали, как подготовиться и кому лучше не рисковать

Льготы и субсидии в Украине теперь оформляем по-новому: в Минсоцполитики рассказали детали

Резкое ухудшение погоды: спасатели предупредили, где надо быть осторожнее всего

Все новости

Напомним, дочь Заворотнюк в кожаном наряде похвасталась кукольной фигурой – каждая мечтает о таком теле.

Ранее Акценты сообщали, что дочь Заворотнюк выгуляла модный прикид по зимнему городу: "это вдвойне приятно".

Также Акценты писали, что дочь Заворотнюк сверкнула идеальной фигуркой в кожаном наряде – все дело в корсете.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.