На фан-странице актрисы Татьяны Кравченко появилось фото со съемок нового сезона "Сватов"

Татьяна Кравченко – известная российская актриса, которая сыграла роль добродушной хохотушки Валюхи Будько в сериале "Сваты". И именно этим персонажем звезда больше всего полюбилась зрителям. Сериал долгое время радовал телезрителей, но снимали его давно – всего было шесть сезонов. Теперь же появилась информация о съемках седьмого сезона, который выйдет в эфир уже 2021 году. В соцсетях время от времени появляется кадры со съемок нового сезона сериала, а на днях в Instagram на фан-аккаунте актрисы Татьяны Кравченко опубликовали новый снимок в подписи к которому заявляют, что он был сделан именно на съемках "Сватов".

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

На фотографии, которая появилась в соцсети можно увидеть Татьяну и ее киношного мужа Федора Добронравова, который играет в телешоу Ивана Будько. Парочка сидит за накрытым столом и что-то бурно обсуждает, причем актриса держит в руках листы, очевидно, со сценарием. Перед камерой Кравченко появилась в нарядном образе – на ней светлая блузка и пестрая кофточка, волосы собраны в аккуратной укладке, а на ее лице яркий макияж. Добронравов тоже при полном параде – в коричневых брюках и ярком полосатом свитере.

В подписи к фотографии говорится: "Новое фото со съёмок Сватов. Ждете премьеру?". Конечно же поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать снимок, засыпая парочку комплиментами. Многие начали рассказывать, как сильно с нетерпением ждут новых серий любимого сериала. "Жду не дождусь", "Очень-очень, когда? Соскучились уже", "Очень. Ну, когда уже будет новый сезон?", "Очень ждем", "Ждем, когда?", "А когда, выйдет?", "Конечно ждем", "Я вас каждый день смотрю, не устаю, особенно в ночное время", "Когда уже?", "А будет ли вообще эта премьера?", "Я очень жду! Уже несколько лет", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Премия за ВНО: украинским школьникам раздадут по 100 тысяч гривен – в Раде озвучили условия

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Украинцы ахнули: Киевстар лишит своих абонентов популярной услуги – потеряла актуальность

Все новости

Напомним, молодая, худая и с козлом – в Сети всплыло невиданное ранее фото звезды "Сватов" Татьяны Кравченко, фанаты в замешательстве.

Ранее Акценты сообщали, что актриса Татьяна Кравченко из "Сватов" неожиданно стала блондинкой.

Также Акценты писали, что хохотушка Татьяна Кравченко из "Сватов" оригинально поздравила фанатов с наступающим Новым годом.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.