В сети появилась информация о съемках сериала "Сваты".

Татьяна Кравченко – популярная российская актриса, которая полюбилась зрителям после выхода на экраны сериала "Сваты". В соцсети Instagram есть интересная фан-страница актрисы, на которой ее поклонники обмениваются фотографиями и информацией. Так, недавно в этом аккаунте появилось милое фото Кравченко и ее партнера по съемочной площадке Анатолия Васильева, на котором они весело обнимаются и смеются. В подписи к фотографии раскрыли интересные детали о съемках сериала.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

На фотографии актеры запечатлены на улице, они предстали на обзор публики в своих сериальных образах – Валюхи Будько и Юрия Ковалева. Перед камерой Татьяна Кравченко появилась в теплой красной кофте, ее волосы здесь темные и уложены в замысловатую прическу, а на ее лице яркий макияж, она весело хохочет, обнимая своего партнера по сериалу. Васильев позирует в светлых брюках и красной футболке, а на его плече висит кофта, он также весело улыбается, обнимая Кравченко.

В подписи к фотографии оставили комментарий Татьяны о съемках сериала "Сваты". По словам актрисы, на съемках была очень дружная и сплоченная команда, причем не только в работе, но и в разных посиделках и досуге. "Все – от осветителя до режиссера – выкладывались по полной и не относились к "Сватам", как к сериалу", - говорит Кравченко. Она вспомнила, как снималась одном ситкоме, где было видно – идет спешка, а вот в "Сватах" никогда не было гонки. Но, как говорит актриса, подход был серьезный всегда, были и сроки, но если режиссер видел, что что-то не так сыграно, то останавливались и все переснимали заново. Поклонники в восторге от нового фото и от подробностей о съемках сериала, актеров засыпают комплиментами и восторженными комментариями. Многие также начали спрашивать, когда будет седьмой сезон любимых "Сватов".

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и дожди с грозами: в ГосЧС предупредили о непростой погоде – какие области накроет 

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

Все новости

Напомним, молодая, худая и с козлом – в Сети всплыло невиданное ранее фото звезды "Сватов" Татьяны Кравченко, фанаты в замешательстве.

Ранее Акценты сообщали, что актриса Татьяна Кравченко из "Сватов" неожиданно стала блондинкой.

Также Акценты писали, что хохотушка Татьяна Кравченко из "Сватов" оригинально поздравила фанатов с наступающим Новым годом.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.