Фанаты откопали необычное фото Татьяны Кравченко с дочерью

Татьяна Кравченко – известная российская актриса, которая полюбилась зрителям своей ролью Валюхи Будько в известном комедийном сериале "Сваты". Добродушная хохотушка на экране и в жизни актриса покорила миллионы поклонников, а в соцсети Instagram пользователи даже создали фан-страницу звезды, где обмениваются снимками и новостями. Так, недавно в этом аккаунте опубликовали милое архивное фото Татьяны с дочерью Анной. На снимке мама и дочь запечатлены в домашней обстановке и соответствующих образах.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Кравченко с дочкой позируют у рабочего стола с компьютером, они на снимке, как будто застуканы врасплох. Анна сидит за столом с наушниками на голове, а рядом над ней склонилась Татьяна, обе смотрят прямо в объектив. Перед камерой еще молодая и худая актриса появилась в темной кофточке, ее волосы небрежно уложены, а на лице нет макияжа. Дочь-подросток звезды позирует в пятнистой кофточке, ее волосы распущены, а на лице нет макияжа.

В подписи к фотографии говорится: "С дочерью. Как считаете, похожи?". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать снимок, засыпая актрису и ее дочь комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что Татьяна и ее дочь очень похожи, хотя есть и те, кто считает их очень разными. "Красивые", "Красавицы, мы вас любим", "Очень", "Удачное фото. Татьяна молодая", "Нет не похожи", "Супер", "Красотки, но нет", "Очень. Классные девочки", "Очень похожи!", "А мне кажется, что не похожи", "Похожи!", "Но красавицы обе", "Просто красавицы", "Мне нравится фото", "Не очень, но это не главное. Девочки, мы вас любим", "Не похожи", "Красотки, похожи", "Похожи конечно", "Да, очень похожи", "Не похожи. Черты лица где-то похожи, а так совсем разные. Но такие очаровательные", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и дожди с грозами: в ГосЧС предупредили о непростой погоде – какие области накроет 

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Поможет похудеть и прожить дольше: диетологи рассказали, какой кофе самый полезный

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Напомним, молодая, худая и с козлом – в Сети всплыло невиданное ранее фото звезды "Сватов" Татьяны Кравченко, фанаты в замешательстве.

Ранее Акценты сообщали, что актриса Татьяна Кравченко из "Сватов" неожиданно стала блондинкой.

Также Акценты писали, что хохотушка Татьяна Кравченко из "Сватов" оригинально поздравила фанатов с наступающим Новым годом.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.