Татьяна Кравченко восхитила поклонников невероятной сменой имиджа

Татьяна Кравченко является знаменитой актрисой, которая невероятно полюбилась зрителям, благодаря роли Валюхи Будько из комедийного сериала «Сваты». Ее фразы из сериала стали крылатыми и вовсю применяются в народе, а ее добрые искрящиеся глаза надолго врезаются в память. Именно потому поклонники в сети Instagram создали фан-аккаунт, на котором делятся снимками знаменитой актрисы, и на них она всегда разная, но всегда очаровательна и восхитительна.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото, которое на днях появилось на фан-аккаунте, Татьяна предстала в совершенно новом образе. Теперь Кравченко не знойная брюнетка с каштановыми волосами, а нежная блондинка, на которой напрочь отсутствует макияж, что придало актрисе легкости и свежести.

В обсуждениях публикации фанаты Татьяны выразили свои эмоции и свое мнение по поводу нового цвета волос актрисы. Некоторым поклонникам изменения во внешности звезды очень понравились, и они написали, что, став блондинкой, Кравченко выглядит моложе, свежее. А вот некоторым больше нравился темный цвет волос актрисы, что они и поспешили написать в своих отзывах. Но известно одно: Татьяну Кравченко зрители любят и восторгаются всякой, как блондинкой, так и брюнеткой. Ведь ее бесконечное обаяние, искрометное чувство юмора и искрящиеся глаза полюбить просто невозможно.

Популярные статьи сейчас

Влипнуть может каждый: в Vodafone рассказали, как аферисты обманывают абонентов

Февраль будет уникальным: названы все выходные и праздники месяца в 2021 году

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Стоит отметить, что на данный момент Татьяна готовится к следующему, седьмому, сезону так полюбившегося зрителям сериала «Сваты», который, по слухам, будет заключительным в истории этих семейств.

Напомним, Акценты писали о том, что Алина Гросу порадовала фанатов новыми снимками с отдыха.

Ранее Акценты рассказывали о том, что певица Надя Дорофеева поделилась с поклонниками жаркими фото с солнечного Бали.

А также Акценты сообщали о том, что внучка Ротару 19-летняя Соня Евдокименко не перестает удивлять публику свои ми талантами и успехами. Совсем недавно она восхитила фанатов стильным фото, на котором позирует в необычном образе.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.