Эмилия Кларк заворожила публику безупречной внешностью

Голливудской красотке Эмилии Кларк, от которой сходят с ума практически все мужчины в мире и восхищаются девушки, давно не нужно доказывать свой статус звезды, ведь помимо актерского таланта и харизмы она обладает уникальной внешностью. Актриса, сыгравшая Мать драконов Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", завораживает с первого взгляда и имеет многомиллионую армию поклонников по всему миру. Фанаты с удовольствием коллекционируют ее фото в соцсетях и новый снимок красотки снова показал ее с самой лучшей стороны.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

В фан-группе Эмилии Кларк в Instagram появилась новая фотография звезды, которая точно заслуживает внимания публики и заставляет сердца представителей сильного пола биться сильнее. Звезда позирует в кресле, хвастаясь и манящими формами, и прекрасными чертами лица.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

На фото Эмилия сидит в кресле около окна в романтичном нежно-розовом платье, декольте которого захватывает своей глубиной и привлекает внимание упругими "прелестями" актрисы. Звезда откинулась на спинку кресла в расслабленной позе и утонула в мягком облаке полупрозрачного фатина, которым был отделан ее наряд. Непослушная бретель случайно сползла с ее плеча, открывая вид на чувствительную ключицу и заставляя скользить взглядом по ее нежной бархатной коже.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили: на "Новой Почте" произошли изменения – что нужно знать

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Добавят 11% уже в начале весны: украинцев обрадовали очередным перерасчетом пенсий, но повезет не всем – подробности

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Все новости

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

И хотя на снимке Эмилия Кларк совсем не улыбается, она все равно вызывает восхищение: актриса смотрит прямо в камеру прямым взглядом своих огромных сизых глаз, умело подчеркнутых сдержанным макияжем. А основной акцент был сделан на пухленьких губах, густо подведенных яркой темно-красной помадой. Актриса сжала в руках свои волосы, завязанные в высокий пучок, отчего снимок приобрел динамичность и легкий оттенок дерзости.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал "Акценты" писал, что Эмилия Кларк снова очаровала фанатов безупречной улыбкой

Напомним, что Эмилия Кларк похвасталась бездонным декольте в маленьком черном платье

Кроме того, Эмилия Кларк в одном белье позировала перед камерами на улице: идеальные изгибы не скрыл даже мягкий кардиган

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.