Актриса Эмилия Кларк влюбила фанатов ослепительной улыбкой

Популярная британская актриса Эмилия Кларк – девушка удивительной красоты с неимоверным актерским талантом и урожденной харизмой. Красотка получила наибольшую популярность после выхода культового сериала "Игра престолов", где сыграла роль матери драконов Дейнерис Таргариен. Она влюбила в себя миллионы фанатов со всего мира, которых собрала на своей странице в соцсети Instagram, однако в последнее время не очень активно выкладывает новые фото в микроблоге. Тем временем в соцсети становится все больше и больше фан-аккаунтов звезды, на которых ее поклонники обмениваются фотографиями.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно на одной из таких фан-страниц опубликовали очаровательное фото Эмилии, на котором она предстала в необычном образе. Красотка запечатлена в интересной локации, она присела на стульчик и изящно позирует фотографу. Перед камерой актриса появилась в узком обтягивающем платье нежного бежевого оттенка, которое практически сливается с цветом кожи и подчеркивает стройную фигурку и линию декольте. Волосы Кларк собраны в элегантную прическу, а на лице легкий макияж и ослепительная улыбка, она кокетливо смотрит прямо в объектив. Снимок остался не подписан, зато фанаты кинулись активно его обсуждать, засыпая актрису комплиментами в комментариях к фотографии.

К слову, ранее в этом же фан-аккаунте опубликовали другое фото Эмилии Кларк, на котором ее можно увидеть в дерзком и даже загадочном образе. на снимке актриса позирует в полупрозрачном черном наряде, под которым нет бюстгальтера, отчего просвечивается упругая грудь. Ее волосы распущены в объемной укладке, а на лице яркий макияж, она с вызовом смотрит в камеру, сложив руки на боках. Этот снимок тоже не подписали, но фанаты не оставили его без внимания. Многие поклонники восхищаются умением красотки кардинально менять образы.

Популярные статьи сейчас

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Из дома лучше не выходить: мороз выше 20 градусов, в каких регионах будет холоднее всего

Все новости

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк надела прозрачное платье, но забыла о белье – "персики" рвутся наружу.

Ранее Акценты сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк свела с ума мужчин красной помадой и упругим декольте – ох, и горячая.

Также Акценты писали, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" надела слишком откровенное платье, умопомрачительное декольте увидели все.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.