Актриса Эмилия Кларк надела слишком пикантное платье

Популярная британская актриса Эмилия Кларк за свою творческую карьеру сыграла множество ролей, но больше всего полюбилась зрителям со всего мира, сыграв персонажа "матери драконов" Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов". После этой роли к звезде пришел настоящий успех, но она по-прежнему остается милой и доброжелательной. За свою жизнь молодая актриса пережила немало потрясений и проблем со здоровьем – еще во время съемок культового сериала Эмилия у нее случился инсульт, также ей сделали три операции на мозге. У красотки множество поклонников, а еще с десяток фан-аккаунтов в соцсети Instagram, где часто появляются ее яркие и соблазнительные фотографии.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно на одной из таких фан-страниц опубликовали горячее фото Кларк, на котором ее можно увидеть в необычном образе. Как видно, на новом фото актриса запечатлена на белом фоне, и стоит в изящной позе. Перед камерой она появилась в роскошном черном наряде с прозрачным элементом, отчего можно заметить, что на ней нет бюстгальтера. Кажется, будто упругая грудь красотки рвется наружу. Волосы Эмилии распущены в объемной укладке, а на ее лице яркий макияж, она загадочно смотрит прямо в объектив. Подписи к этому снимку не оставили, а фанаты звезды кинулись активно обсуждать ее образ, засыпая комплиментами и восторженными комментариями.

К слову, недавно в этом же аккаунте опубликовали еще одно необычное фото звезды, которое, очевидно, было сделано в рамках очередной фотосессии. На снимке Эмилия появилась, раскинувшись в кресле в тусклой комнате, на ней оригинальное светлое платье с узким верхом и пышным подолом, которое подчеркнуло идеальную фигуру и изящное декольте. свои волосы она схватила в кулак, а на ее лице яркий макияж с насыщенной красной помадой.

Популярные статьи сейчас

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

+13 и ветер: прогноз погоды на воскресенье 24 января — радоваться осталось недолго солнечным денькам

Для изысканных клиентов: Киевстар предложил доступный тарифный план, в котором есть все

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Все новости

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк свела с ума мужчин красной помадой и упругим декольте – ох, и горячая.

Ранее Акценты сообщали, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" надела слишком откровенное платье, умопомрачительное декольте увидели все.

Также Акценты писали, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" забыла надеть белье – "вишенки" пробились сквозь тонкую одежду, мужчины облизнулись.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.