Актриса Эмилия Кларк надела маленькое черное платье

Популярная британская актриса Эмилия Кларк получила успех и славу после выхода на экраны культового сериала "Игра престолов", где исполнила роль матери драконов Дейнерис Таргариен. Красотка с нелегкой судьбой, она пережила три операции на мозге и инсульт в молодом возрасте, но продолжала съемки в фантастической саге. В свое микроблоге в Instagram звезда собрала многомиллионную армию фанатов, которых время от времени балует новым фотографиями из своей жизни. Также в соцсети есть множество фан-аккаунтов актрисы, на которых поклонники обмениваются ее снимками. Так, недавно на одной из таких фан-страниц опубликовали очаровательный снимок, на котором Эмилия позирует в удивительном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новом фото Кларк запечатлена посреди улицы, она шагает по брусчатке, а за ее спиной видно толпу людей, которые с восторгом на нее смотрят. На прогулку красотка вышла в маленьком черном платье, которое красиво подчеркнуло изгибы идеальной фигурки и упругое декольте. свой образ она дополнила изящными темными босоножками. Волосы актрисы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий естественный макияж, она не смотрит в камеру. Снимок Эмилии не подписали, но фанаты кинулись активно его обсуждать, засыпая девушку комплиментами и восторженными комментариями.

К слову, недавно в этом же фан-аккаунте опубликовали другое фото Кларк в черном наряде. На снимке она позирует в элегантной блузе с прозрачным элементом, так что можно заметить отсутствие бюстгальтера. Этот наряд красиво подчеркнул упругую грудь актрисы. Ее волосы распущены в объемной укладке, а на ее лице яркий макияж, она загадочно смотрит прямо в объектив, испепеляя своим пронзительным взглядом.

Популярные статьи сейчас

Припаркуем своих "ласточек" надолго: уже в феврале украинцы могут остаться без автогаза – стала известна причина

В Кабмине рассказали, какое наказание ждет украинцев за просроченные платежки: "Штрафы или пеня…"

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Добавят 11% уже в начале весны: украинцев обрадовали очередным перерасчетом пенсий, но повезет не всем – подробности

Все новости

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк надела прозрачное платье, но забыла о белье – "персики" рвутся наружу.

Ранее Акценты сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк свела с ума мужчин красной помадой и упругим декольте – ох, и горячая.

Также Акценты писали, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" надела слишком откровенное платье, умопомрачительное декольте увидели все.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.