В "Эпицентре" продают запрещенные товары несмотря на локдаун

Как известно, с введением локдауна в Украине запретили работу ряда магазинов, которые не торгуют товарами первой необходимости или продуктами. Но у руководства столичного магазина "Эпицентр" свои взгляды на карантинные ограничения. 8 января клиенты магазина могли спокойно приобрести любой товар в помещении, но с одной хитростью, о которой пишет портал "Страна.UA".

Эпицентр. Фото: скриншот YouTube-видео

В пятницу, когда в силу вступили жесткие карантинные ограничения, около столичного магазина "Эпицентр", расположенного по адресу Кольцевая дорога, 1Б, уже с утра посетители могли спокойно зайти внутрь и купить любой товар, поискав его на полках. При этом покупки могли быть любого формата, но по новым правилам: их нужно было оформить в специально отведенном окне как товар, приобретаемый онлайн. После этого, покупатель мог забрать товар на кассе, заплатив за него как обычно.

При этом на входе всех покупателей предупреждали о новом формате работы "Эпицентра", после чего люди отправлялись в зал выбирать обычный ассортимент магазина.

Очередь под Эпицентром. Фото: скриншот Страна.UA

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 июля: украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию, озвучены цифры

Сердце будет здоровым до глубокой старости: врачи назвали овощ для профилактики сердечных заболеваний

До +28 и дожди: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 14 мая

Касается всех пенсий за май: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Все новости

В таком ритме посетители могли посещать магазин до 14.00 в пятницу. После этого вход в "Эпицентр" попросту закрыли без объяснений причины. В связи с этим люди создали перед магазином целую очередь, в которой собралось более полусотни посетителей.

В то же время консультант отметил, что людям придется подождать, пока около входа установят кассу для оформления заказов онлайн и его оплаты. Таким образом после оформления товар попадал в руки покупателя благодаря сотрудникам магазина, которые выносили заказы на улицу.

Очередь под Эпицентром. Фото: скриншот Страна.UA

Ранее портал "Акценты" писал, что в Министерстве образования и науки объяснили, как будут учиться украинские дети во время локдауна

Напомним, что в Министерстве здравоохранения рассказали, что украинцы смогут покупать во время локдауна

Кроме того, в Украине начнут дорожать основные товары

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter