Анна Заворотнюк показала милое фото и обратилась за советом

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна – популярная бьюти-блогерша, любительница ярких фотосессий и перевоплощений. Красотка часто делится результатами модных экспериментов со своими подписчиками в микроблоге в Instagram, а недавно она выложила милое фото, в подписи к которому обратилась к поклонникам за советом. Оказалось, девушка не может выбрать рождественский фильм на вечер и попросила помощи у фолловеров.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке, который Аня приложила к публикации, она запечатлена в интересной локации – это замысловатая лестница с ярким освещением. Перед камерой красотка появилась в очаровательном образе – на ней стильные серые джинсы и короткая желтая кофточка, которая оголила плоский живот, а в целом этот наряд красиво подчеркнул идеальную фигурку Заворотнюк-младшей. Ее волосы распущены в объемной укладке, одной рукой она их как будто поправляет, а на лице легкий макияж с яркой помадой, которая делает губы более пухлыми и сочными, красотка смотрит прямо в объектив.

В подписи к фотографии Анна написала: "Посоветуйте мне, пожалуйста, новогодние фильмы". Конечно же фанаты не оставили без внимания такую публикацию девушки, ее засыпают комплиментами и восторженными комментариями, многие также принялись советовать ей праздничные фильмы. "Анюта, а что за крутые джинсы на вас?", "Красивая очень", "Милая", "Анюта, какая красивая", "Супер", "Огонь", "Вау, какая ты красивая", "Анечка, с Рождеством вас!", "Анечка, но ведь у всех разные вкусы!", "Аня, вы очень красивая", "Очаровательная", - пишут восторженные пользователи в комментариях к фото Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Коснется выплаты каждого пенсионера: Пенсионный фонд отчитался о 38,7 млрд

Плюс 42 гривны не предел: Укрзализныця объявила о подорожании билетов, новая цена поездок

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Все новости

Напомним, дочь Заворотнюк окуталась белым пушком и заговорила о прошлом – "постоянно ходила в синяках".

Ранее Акценты сообщали, что дочь Заворотнюк прогулялась в "бычьей" шубе, фанаты пооткрывали рты – вот это стиль.

Также Акценты писали, что дочь Заворотнюк устроила горячую фотосессию в Новый год, поклонники ахнули.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.