Красотка Эмилия Кларк удивила очередным ярким образом

Известная британская актриса Эмилия Кларк за свою творческую карьеру снялась во множестве фильмов, сериалом и телешоу, она частая гостья у интервьюеров и блогеров. Всемирная известность пришла к актрисе после выхода на экраны культового сериала "Игра престолов", в котором харизматичная британка сыграла роль матери драконов Дейнерис Таргариен. В своем микроблоге в соцсети Instagram звезда собрала многомиллионную армию поклонников, но не очень часто радует их новыми фото. Тем временем в этой же соцсети есть множество фан-аккаунтов, посвященных актрисе, на которых ее поклонники обмениваются снимками.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно в одном из таких аккаунтов появилось горячее фото, на котором скромницу и милашку Эмилию можно увидеть в образе роковой женщины. На новом снимке звезда запечатлена на черном фоне, так что ее кожа сияет аристократической бледностью. Перед камерой красотка появилась в соблазнительном темном наряде, который подчеркнул идеальную фигурку и аппетитные прелести. Свой образ она дополнила элегантными темными перчатками с драгоценным браслетом, ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж с красной помадой, она с вызовом смотрит в камеру. Фанаты в восторге от этого образа Кларк, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото.

К слову, недавно в этом же фан-аккаунте опубликовали еще одно горячее фото Эмилии, на котором она запечатлена на оживленной улице. На прогулку актриса вышла в облегающем черном платье-карандаше, которое идеально легло по изящной фигурке и подчеркнуло упругое декольте. Волосы актрисы распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и милая улыбка. Фанаты также принялись обсуждать снимок, отмечая стройную фигуру звезды и ее умение подбирать наряды.

Популярные статьи сейчас

Выходные в июне: украинцев ждет два длинных уик-энда, даты

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 6 мая 2021 года

День, когда стоит поберечь силы и энергию: гороскоп на 6 мая для всех знаков Зодиака

Грозы и сильный ветер: украинцев предупредили об ухудшении погоды 6 мая, каким регионам не повезет

Все новости

Напомним, алая помада и пышное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила мужчин упругими формами.

Ранее Акценты сообщали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в маленьком черном платье свела с ума мужчин – ох, какая фигурка.

Также Акценты писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в узком платье ослепила Сеть улыбкой, но все смотрят ниже.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.