Прогноз погоды на среду, 6 января, от синоптиков Гидрометцентра

В среду, 6 января, погода будет облачной, с «плюсами» на термометрах. Но без осадков не обойдется. Об этом проинформировал Укргидрометцентр.

Прогноз погоды на 6 января. Фото: скриншот YouTube-видео
Прогноз погоды на 6 января. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, Сочельник в Украине будет абсолютно не зимним, судя по прогнозам, даже весенним, ведь на термометрах будут сплошные «плюсы». Самой низкой температура будет в Луганской, Донецкой и Черниговской областях – от +1 до +3 градусов.

Самая теплая погода будет в южных областях Украины. Здесь воздух прогреется до +10 градусов. А в Одессе и Крыму синоптики пообещали температуру от 11 до 13 градусов тепла.

В столице Украины метеорологи спрогнозировали облачную погоду, осадков не намечается. Днем столбики термометров поднимутся до отметок +4…+6 градусов.

Популярные статьи сейчас

Дважды подумайте перед покупкой: эксперты назвали автомобили, на которых чаще всего скручивают пробег

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 6 мая 2021 года

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

А вот жителям Закарпатья в этот день пригодятся зонты, так как, удя по прогнозу, днем их ожидает дождь, а ночью – мокрый снег.

В Закарпатье 6 января ожидаются осадки. Фото: скриншот YouTube-видео

В Тернополе, Хмельницком, Ровно, Житомире, Виннице, Кропивницком, Черкассах и Сумах температура воздуха будет колебаться от +4 до +6 градусов.

В Черновцах, Луцке, Днепре ожидаются +5…+7 градусов.

В Одессе, Николаеве, Херсоне, Запорожье будет по-весеннему тепло – от +5 до +11.

Самой низкой температура ожидается в Чернигове, Полтаве, Донецке, Луганске и Харькове – от +1 до +5 градусов.

Стоит отметить, синоптики рассказали, что уже во второй половине января в Украину придет настоящая зима с 25-градусными морозами и обильными снегопадами. А постепенно температура начнет снижаться уже с 9-10 января.

Напомним, Акценты писали о том, что экологическая ситуация в столице Украины на грани допустимого. На улицу лучше не соваться, так как каждый вдох ядовит. Киев вошел в топ городов с самым грязным воздухом.

Ранее Акценты рассказывали о том, что медики назвали новые симптомы коронавирусной инфекции, которые большинством людей могут быть не замечены.

А также Акценты сообщали о том, что нестабильная эпидемиологическая обстановка в мире вынуждает туристов сидеть на самоизоляции 14 дней. Если дома сидеть надоело, существуют способы выйти из самоизоляции раньше срока.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter