Звезда "Игры престолов" вышла в люди в откровенном наряде

Популярная британская актриса Эмилия Кларк сыграла множество ролей, принимала участие в десятках телешоу и посетила огромное количество светских мероприятий, однако больше всего запомнилась зрителям своей ролью Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов". Настоящим потрясением для фанатов стало то, что молодая актриса пережила инсульт и три операции на мозге, но продолжила съемки в сериале. Красотка обожает яркие перевоплощения и эксперименты с внешностью, и недавно предстала на обзор публики в довольно откровенном образе. Снимок Эмилии опубликовали в одном из множества фан-аккаунтов в соцсети Instagram.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На новой фотографии Кларк запечатлена в интересной локации, она присела за столик в окружении людей. Перед камерой красотка появилась в пикантном наряде – на ней соблазнительное черное платье с головокружительным вырезом в зоне декольте. Этот наряд подчеркнул не только упругую грудь красотки, но и изящную фигурку. Свой образ Эмилия дополнила роскошными украшениями, ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и ослепительная улыбка, красотка смотрит куда-то в сторону. Подписи к фотографии на фан-странице не оставили, зато поклонники кинулись активно обсуждать этот кадр, восхищаясь красотой актрисы и засыпая ее комплиментами в комментариях. "Привет, красавица, ты мне очень нравишься", "Это так мило-мило", "Ты моя прелестная и избалованная девочка", "Очаровательная красотка", "Красивая", "Горячая девушка", - пишут восторженные фанаты в комментариях к фото.

К слову, недавно в другом фан-аккаунте актрисы был опубликован еще один снимок Кларк, на котором она появилась в очаровательном образе. Эмилия запечатлена на пресс-конференции, куда пришла в облегающем бежевом платье, под которым нет белья. Этот образ привел в восторг поклонников звезды, красотку осыпали комплиментами в комментариях к снимку.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Двухдверная "Волга" в необычном кузове выставлена на продажу. Аналогов в мире практически нет

23 февраля: красивые поздравления с Днем защитника отечества

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

Напомним, актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" восхитила формами в нежном образе.

Ранее Акценты сообщали, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" испепелила Сеть одним только взглядом – удивительная девушка.

Также Акценты писали, что "мать драконов" Эмилия Кларк изящно сняла все лишнее перед камерой – такая нежная.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.