В сети всплыло необычное фото актрисы Эмилии Кларк

Эмилия Кларк – известная британская актриса, которая снялась во многих фильмах, сериалах и телепроектах, но больше всего полюбилась зрителям в роли Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов". Звезда собрала в своем микроблоге в Instagram многомиллионную армию поклонников, которых время от времени радует новыми фото. А вот на фан-страницах актрисы, которых в соцсети очень много, очень часто появляются яркие снимки красотки. Так, недавно в одном из таких фан-аккаунтов опубликовали горячее фото Кларк, на котором она появилась в удивительном образе.

Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео
Слава Каминская. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новом снимке Эмилия запечатлена в интересной локации, она умостилась в кресле в тусклой комнате. Перед камерой она появилась в интересном светлом платье с узким топом сверху и пышным подолом внизу. Этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку и упругое декольте актрисы, а вот ножки скрывает полностью. Свои темные волосы Кларк схватила в кулак, а на ее лице яркий макияж с насыщенной красной помадой, она с вызовом смотрит в камеру. Весь ее образ окутан какой-то таинственностью и романтичностью, что отметили и фанаты красотки. В комментариях к фотографии Эмилию засыпают комплиментами и теплыми словами.

К слову, ранее в этом же фан-аккаунте еще одно удивительное фото Эмилии Кларк. На снимке актриса запечатлена на светской вечеринке, куда пришла в соблазнительном черном платье с головокружительным декольте, которое едва не выпадает из наряда. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка. Фанаты в восторге от этой фотографии, особенно мужчины, которым актриса позволила заглянуть в свое декольте, ее засыпали комплиментами и восторженными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Могут лишится зарплаты: Минюст предупредил работников, переведенных на дистанционку

Мокрый снег и сильный ветер: с понедельника погода в Украине будет ухудшаться

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Все новости

Напомним, актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" восхитила формами в нежном образе.

Ранее Акценты сообщали, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" испепелила Сеть одним только взглядом – удивительная девушка.

Также Акценты писали, что "мать драконов" Эмилия Кларк изящно сняла все лишнее перед камерой – такая нежная.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.