Британская актриса Эмилия Кларк удивила публику новым выходом в свет

Популярная британская актриса Эмилия Кларк получила всемирную известной после выхода на экраны легендарного сериала "Игра престолов", где исполнила роль удивительной матери драконов Дейнерис Таргариен. Хотя, надо сказать, что за свою творческую карьеру звезда снялась во множестве фильмов и сериалов, а ее таланту и владению бровями можно только позавидовать. Красотка собрала в своем микроблоге в Instagram многомиллионную армию фанатов, впрочем, большинство ее снимков можно увидеть на фан-аккаунтах. Недавно на одной из таких страниц, посвященных Эмилии, появилось ее очаровательное фото, на котором актриса позирует в необычном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новом снимке Кларк запечатлена на светском мероприятии, куда пришла в ярком оранжевом платье с оригинальным узором и без бретелей. Это наряд интересного фасона плотно обтянул изящную фигурку красотки и сильно сжал зону декольте, да так, что кажется, будто грудь вот-вот выскочит за пределы наряда. Волосы актрисы распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и очаровательная улыбка, она смотрит прямо в камеру. Симок не подписали, зато фанаты кинулись активно его обсуждать, засыпая девушку комплиментами в комментариях.

К слову, ранее в этом же аккаунте появилось еще одно фото Эмилии, правда менее вызывающее. На снимке актриса запечатлена в темной комнате, она присела на стул и элегантно позирует фотографу. Перед камерой звезда появилась в интересном сером платье, которое красиво подчеркнуло ее упругие формы и стройную фигурку. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и ослепительная улыбка.

Популярные статьи сейчас

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

До 13,5 грн за куб: в Украине взлетели цены на газ, кому придется платить больше всего

"ПриватБанк" и "Ощадбанк" закрывают отделения по всей стране: клиенты в недоумении – что происходит 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Напомним, очаровательная Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула упругими "вишенками", едва не выпали из декольте.

Ранее Акценты сообщали, что нестареющая звезда сериала "Клон" показала прелести в дерзкой позе – ух, какая грация.

Также Акценты писали, что милашка Эмилия Кларк из "Игры престолов" превратилась в роковую бестию – такой ее никто не видел.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.