Звезда сериала "Клон" Джованна Антонелли сверкнула упругим телом в купальнике

Джованна Антонелли – известная бразильская актриса, которая запомнилась украинскому зрителю ролью горячей красотки Жади из сериала "Клон". К слову, бразильские сериалы были очень популярны в постсоветских странах, а "Клон" выходил в начале 2000-х годов. Кажется, время совсем не властно над Джованной, ведь в свои 44 года она выглядит просто потрясающее, а ее фигуре позавидую даже молодые девушки. Недавно в своем микроблоге в Instagram актриса опубликовала жаркое фото в купальнике, на котором в очередной раз продемонстрировала идеальное тело.

Джованна Антонелли. Фото: скриншот YouTube-видео
Джованна Антонелли. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новом снимке Антонелли запечатлена в потрясающей локации, она присела на бортик причала, а позади нее видно фантастический пейзаж. Перед камерой звездная красотка появилась в соблазнительном красном купальнике, который подчеркнул ее упругие формы и загорелую кожу. Пикантности снимку добавляет и дерзкая поза Джованны - она выгнула спину, кокетливо выделяя "пятую точку". Ее волосы собраны в небрежный хвостик, а на лице легкий макияж и игривая улыбка. Актриса не подписала свою фотографию, зато поклонники кинулись активно обсуждать снимок.

К слову, ранее Антонелли уже выкладывала подобное соблазнительное фото с отдыха, на котором запечатлена в еще одной не менее красивой локации. Перед камерой актриса появилась в этом же красном купальнике, но в более скромной позе. А рядом с ней на снимке видно милого песика, к которому звезда потянулась одной рукой. Конечно же такая публикация не осталась без внимания фанатов, актрису и ее любимца осыпали комплиментами и восторженными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Едва не засветила лишнее: Эмилия Кларк из "Игры Престолов" появилась на публике в слишком откровенном наряде

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

День, когда стоит поберечь силы и энергию: гороскоп на 6 мая для всех знаков Зодиака

Грозы и сильный ветер: украинцев предупредили об ухудшении погоды 6 мая, каким регионам не повезет

Все новости

Напомним, звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк свела с ума мужчин красной помадой и упругим декольте – ох, и горячая.

Ранее Акценты сообщали, что звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал впервые показала мужа.

Также Акценты писали, что звезда сериала "Клон" Джованна Антонелли сверкнула идеальной фигуркой в дерзком купальнике – и это в 44 года.

Подписывайтесь на наш Instagram. Подписывайтесь на наш Twitter.