СМИ заявили, что народная артиска РФ госпитализирована с коронавирусом

Легендарная актриса Лия Ахеджакова, по данным СМИ, угодила в больницу из-за инфицирования коронавирусом. Поклонники молятся за здоровье знаменитости. Об этом информируют РосСМИ.

Скорая помощь. Фото: скриншот YouTube-видео

Представитель Лии Ахеджаковой сообщил журналистам, что 82-летняя артистка была госпитализирована. У народной артистки РФ диагностировали коронавирус. Несмотря на свой статус звезда находится в самой обычной палате, в одной из больниц Москвы. Сообщается, что болезнь протекает без особых осложнений, артистка чувствует себя нормально.

Однако позже Лия Ахеджакова в интервью РосСМИ опровергла информацию, что находится в больнице. Артистка заявила, что журналисты получили недостоверную информацию и она сейчас абсолютно здорова.

Стоит отметить, что Лия Ахеджакова родилась в Днепре, 9 июля 1938 года. Будущая знаменитость училась в ГИТИС им. А. В. Луначарского в 1962 году. Особую популярность обрела благодаря фильмам Эльдара Рязанова. Актриса уже около 44 лет играет в театре "Современник". Лия Ахеджакова выступает в поддержку Украины и не признает аннексии крымского полуострова. В одном из интервью звезда заявляла, что Крым был местом ее детства и принадлежит Украине. Народная артистка России призналась, что из-за такой позиции нередко получала угрозы в свой адрес.

Популярные статьи сейчас

Грозы и сильный ветер: украинцев предупредили об ухудшении погоды 6 мая, каким регионам не повезет

Дешевле не найти: "Vodafone" порадовал абонентов выгодным тарифом, всего 50 гривен в месяц

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Защитит от рака и замедлит старение: медики рассказали о пользе популярной каши

Все новости

Лия Ахеджакова. Фото: скриншот YouTube-видео

Лия Ахеджакова снималась в таких фильмах как: "Ирония судьбы, или С лёгким паром!", "Возвращение", "Ищу человека", "Таня", "Иван да Марья", "У самого Чёрного моря", "По секрету всему свету", "Двадцать дней без войны", "Когда я стану великаном", "Москва слезам не верит", "Восьмое чудо света", "Ниоткуда с любовью, или Весёлые похороны", " Осенний подарок фей", "Небеса обетованные", "Любовь-морковь 3", "Книга мастеров", "Дюймовочка", "Четыре возраста любви" и другие.

Ранее портал Акценты сообщал, что остановилось сердце звезды "Полицейской академии".

Кроме того портал "Акценты" писал, что коронавирус унес жизнь легендарного актера. 31 декабря не стало знаменитого французского актера Робера Оссейна.

Ранее Акценты сообщали о том, что умер знаменитый модельер Пьер Карден. Сообщается, что ричиной его смерти стал сердечный приступ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter