73 летняя звезда "Полицейской академии" умерла

Сегодня траурный день для всех заядлых киноманов. Ушла из жизни звезда "Полицейской академии". Издательство Deadline сообщает, что ее роли обожали миллионы, а такую потерю для мира кино пережить трудно.

Умерла американская актриса. Фото: скриншот YouTube

Талантливая американская актриса Мэрион Рэмси умерла в возрасте 73 лет. Звезда культового фильма "Полицейская академия" умерла в Лос-Анджелесе. Роль курсанта Лаверна Хукса принесла Мэрион Рэмси популярность мирового масштаба.

Умерла Мэрион Рэмси. Фото: скриншот YouTube

На данный момент официальной версии о причине смерти нет. Важно отметить, последние дни Мэрион Рэмси пребывала в болезненном состоянии. К сожалению, на 73 году жизни ее карьера талантливой актрисы оборвалась. Миллионная публика сможет восхищаться ее игрой лишь присматривая старые фильмы.

Популярные статьи сейчас

Припаркуем своих "ласточек" надолго: уже в феврале украинцы могут остаться без автогаза – стала известна причина

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Когда станет совсем тяжело: для украинцев откроют кризисную "горячую линию" – озвучены ее функции

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

Актерская карьера Мэрион Рэмси началась с мюзиклов. Мюзиклы на Бродвее не принесли звезде "Полицейской академии" славу. Настоящую популярность актриса приобрела благодаря роли Лаверна Хукса. Многие отмечают, персонаж получился достаточно комичным по причине высокого голоса Мэрион Рэмси.

Стоит отметить, "Полицейская академия" вышла на экраны в 1984 году. В след за этим появились сиквелы. Франшиза пользовалась неимоверной популярностью. Миллионы людей по всему миру с восхищением пересматривали "Полицейскую академию". В связи с дикой популярностью данного фильма в России, в 7 фильме действия перенесли в Москву. Седьмой фильм вышел в 1994 году. Кроме того, фильм был на столько популярен, что в 1997 году был снят сериал с одноименным названием.

Напомним, что в королевской семье траур, умерла двоюродная сестра Елизаветы II

Также портал Акценты сообщал, что умер в "скорой" – оборвалась жизнь известного музыканта, слезы градом.

Ранее портал Акценты писал, что ушел из жизни знаменитый актер, слезы не унять.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter