Модель похвасталась новой шокирующей прической

Белла Хадид – американская супермодель модель палестинского происхождения. Она прекрасно знает себе цену и удачно пользуется этим, появляясь в откровенных нарядах и шокируя публику. Не менее эпатажными являются и фотосессии модели, которые она иногда публикует на своем аккаунте в Instagram.

Белла Хадид. Фото: скриншот YouTube-видео
Белла Хадид. Фото: скриншот YouTube-видео

На днях Белла порадовала фанатов новым снимком, на котором продемонстрировала не свою точеную фигуру и аппетитные прелести, а новую прическу.

Модель сделала фото, запечатлев свое отражение в зеркале. Тонкие прядки рыжих волос торчали во все стороны, словно Хадид ударило током. Почему у всегда стильной и эксцентричной модели такой хаос на голове, становится ясно после просмотра следующего в этой же публикации.

На снимке изображен персонаж мультфильма «Ох, уж эти детки!» рыжеволосый мальчишка Чаки Финстер. Белла подписала фото: «Привет, Чаки!».

«Ох, уж эти детки!» - мультипликационный сериал студии Klasky Csupo, который транслировался на американском подростковом канале Nickelodeon с 1990 по 2004 годы.

Стоит отметить, Белла Хадид в 2019 была признана самой идеальной девушкой на планете. К такому выводу пришел всемирно известный пластический хирург Джулиан де Сильва после проведения исследований среди множества звезд. Оказалось, что внешность Беллы на 94,4% совпадает с идеалом, который был выявлен по принципу «Золотого сечения», определенным с помощью компьютерных программ и научных методов.

Напомним, Акценты писали о том, что пышнотелая британская модель Деми Роуз вновь порадовала фанатов новыми горячими снимками, на котором предстала в прозрачном купальнике.

Ранее Акценты рассказывали о том, что эпатажная певица MARUV и ее подруги поразили публику горячими танцами в откровенных нарядах.

А также Акценты сообщали о том, что накануне Нового года в социальной сети Instagram появилось новое фото с Аллой Пугачевой. Неестественность взгляда и недовольная гримаса разочаровала фанатов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter