Телеведущая Леся Никитюк показала жаркие фото из бассейна

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая в свое время прославилась съемками в трэвел-шоу "Орел и Решка", построила карьеру на украинском телевидении и вскоре выпустила собственное шоу о путешествиях – "Ле Машршрутка" – в котором показала украинцам Украину. Харизматичная провинциалка Леся уже стала суперзвездой соцсети Instagram, где собрала многомиллионную аудиторию подписчиков. Похоже на праздники красотка отправилась на горнолыжный курорт Буковель в украинских Карпатах, откуда выложила в своем микроблоге яркие фотографии.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых снимках Никитюк запечатлена, как не удивительно, не на лыжах, а в бассейне с кристально чистой прозрачной водой. Поплавать она пришла в соблазнительном раздельном купальнике леопардового принта, который подчеркнул идеальную фигурку и упругую "пятую точку" звезды. Волосы Леси влажные и зачесанные назад, а на ее лице нет макияжа, она кокетливо улыбается в камеру и как будто зазывает с собой. Впрочем, в подписи к публикации она об этом и говорит. "Аквамен, я жду", - шутливо написала телеведущая.

Конечно же такая публикация не осталась без внимания поклонников, Никитюк засыпают комплиментами и восторженными комментариями, ее поздравляют с Новым годом и желают хорошего отдыха. "Красотка", "Леся, дети же смотрят", "Выезжаю", "Приплывет и не один", "Главное бульки не пускать", "А фото делал не Аквамен?", "Люди добрые, возьмите эту женщину замуж, она уже надоела", "Ты лучшая", "Леся, с Новым годом", "На что ловишь, то и поймаешь", "Ух, какая красота", "Богиня", "Красотка", "Буковель", - пишут пользователи в комментариях к фотографиям Леси.

Популярные статьи сейчас

Каникулы переносятся: учебный год в школах решили продлить, когда ученики уйдут на летний отдых

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 14 мая 2021 года

До +28 и дожди: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 14 мая

До 13,5 грн за куб: в Украине взлетели цены на газ, кому придется платить больше всего

Все новости

Напомним, телеведущая Леся Никитюк устроила новогоднее чудо для родного Хмельницкого, весь город благодарен.

Ранее Акценты сообщали, что Леся Никитюк схватилась за бокальчик и выскочила на балкон среди ночи.

Также Акценты писали, что полуголая Никитюк выскочила на балкон с бокалом наперевес – пикантные снимки.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.