Телеведущая Леся Никитюк в новом видео показала все свои прелести

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая з короткое время с харизматичной провинциалки превратилась в эпатажную телезвезду, не устает радовать своих поклонников дерзкими выходками. Судя по последним фото и видео в микроблоге звезды в Instagram, она весело отметила Новый год. А недавно на своей странице в соцсети красотка выложила короткий праздничный ролик, на котором продемонстрировала все свои прелести – и спереди, и сзади.

Леся Никитюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Леся запечатлена в красивой новогодней локации, она стоит рядом с сияющей елкой, и едва ли ее не затмевает. Перед камерой телезвезда появилась в соблазнительном черном платье-пиджаке, которое едва прикрывает "пятую точку". Этот наряд с интересным элементом на боку подчеркнул изящную фигурку и оголил длинные стройные ножки звезды. Никитюк в восторге сама от себя, она вертится перед камерой, демонстрируя все свои прелести. Волосы артистки собраны в тугой пучок сзади и украшены таким же элементом, как на платье, а на ее лице яркий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к видеоролику Леся коротко написала: "Happy New Year 2021". Фанаты в восторге о нового образа телезвезды, ее заваливают комплиментами и поздравлениями в комментариях к фото. Многие отметили, что Никитюк выглядит просто потрясающе, а праздники она встретила при полном параде. "Супер", "Какая красавица!", "Очень красивая!", "Какая же Вы красивая", "Лесенка, ты как всегда на высоте", "Звезда", "Красотка", "С Новым годом. Худенькая такая", "Какие ножки", "Happy New year!", "Красавица", "Такая солнечная! Клевая!", "Шикарная", "Такая красивая и яркая", "С Новым годом! Спасибо за ваш позитив", - пишут восторженные украинцы в комментариях к фото Леси Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Невероятно, но факт: в Украине рухнули цены на электроэнергию – стала известна причина

Поможет похудеть и прожить дольше: диетологи рассказали, какой кофе самый полезный

"Долг платежом красен": за неуплату налогов украинцам хотят запретить выезд за границу

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Напомним, телеведущая Леся Никитюк устроила новогоднее чудо для родного Хмельницкого, весь город благодарен.

Ранее Акценты сообщали, что Леся Никитюк схватилась за бокальчик и выскочила на балкон среди ночи.

Также Акценты писали, что полуголая Никитюк выскочила на балкон с бокалом наперевес – пикантные снимки.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.