Поклонники не сдерживают слез от нового поста Заворотнюк

Уже больше года звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием. Поклонники молятся о ее здоровье и на своих страницах публикуют архивные фото и видео с участием актрисы.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Очередная новинка обеспокоила фанатов, ведь на видео Анастасия выдает странные звуки. Вместо слов из уст Анастасии слышны лишь неразборчивые звуки. Она издавала нечленораздельные звуки, озвучивая трактор. Рядом ней фанаты увидели ее дочь Анну.

Короткое видео в черно-белом формате на котором «Моя прекрасная няня» появилась со своей старшей дочерью Анной, было снято еще далеко до болезни актрисы. Во время шоу ее попросили выдавать лишь звуки, а сами ведущие озвучивали Анну и Анастасию.

Популярные статьи сейчас

От Зеленского потребовали убрать плату на доставку газа: украинцы обнародовали причину – "Признать трубы..."

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

На дороги хоть не выезжай: копы открыли "охоту" на украинских водителей, суммы штрафов поражают

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Короткое видео было опубликовано на фан-странице Анны Заворотнюк и вызвало не только восторг, но и приятные воспоминания, когда Анастасия была еще здоровой и веселой. Фанаты уверенны, что их кумир сможет побороть тяжелый недуг и продолжит радовать их своим творчеством.

Как мы знаем, родственники знаменитости хранят молчание и не комментирует ситуацию. Они бережно охраняют спокойствие актрисы и ни одно фото с момента заболевания актрисы не появлялось в сети.

Говорили о том, что «няня Вика» сейчас находится дома в загородном доме, где выходит на улицу на прогулку. Ее старшая дочь Анна стала активно вести свою страницу в социальной сети, но не говорит ничего о состоянии своей звездной матери. Она общается со своими подписчиками, отвечает на их вопросы и делится событиями со своей жизни.

Недавно Акценты рассказывали, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна поделилась со своей многочисленной армией поклонников воспоминаниями из прошлого. Яркие фотоснимки вызвали восторг у поклонников.

Еще на сайте писали о том, что Анна Заворотнюк - активный пользователь социальной сети. Девушка опубликовала "жаркие" фотоснимки с неотразимой фотосессии, которые вызвали неподдельный восторг у фолловеров.

Также Акценты сообщали, что дочь "Моей прекрасно няни" взорвала сети необычными фото, где появилась в ярком наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitte