Даша Ульянова восхитила длинной своих ног

После съемок в нашумевшем 10 сезоне "Холостяка" его победительница Даша Ульянова не устает радовать новых поклонников сногсшибательными селфи и яркими фотографиями. Красотка с радостью демонстрирует тонкую фигурку и изменившееся личико и часто завораживает публику своим длинными ножками, которым могла бы даже позавидовать Леся Никитюк. Последняя публикация Даши в Instagram не стала исключением и поклонники снова получили возможность оценить эти идеальные формы.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube-видео

Даша Ульянова обрела большую аудиторию фанатов после своего участия в "Холостяке", и хотя ее отношения с Максом Михайлюком так и не пошли дальше проекта, девушка не унывает и с удовольствием демонстрирует, как и чем она живет сейчас. Красотка наслаждается своей жизнью по полной, посещает рестораны и салоны красоты и просто радуется моментам. Недавно девушка решила поздравить фанатов с Рождеством и надела для этого совсем незимний наряд.

Все дело в том, что Даша Ульянова отправилась отмечать Рождество за границей. В какой стране она находится сейчас, Даша не признается. И пока поклонники продолжают делать ставки, она надела короткие шортики белого цвета, обула свои стройные и даже немного загоревшие ножки в шикарные босоножки на шпильке и отправилась в местный ресторан, чтобы оттуда обратиться к преданной публике в этот праздник и спросить, кто и как его отмечает.

Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снизили, но суммы за коммуналку вырастут: украинцев предупредили о заоблачных платежках – названа причина

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Накажут даже за это: украинцам готовят новые штрафы, подробности законопроекта

Все новости

На новом снимке поклонники могут в подробностях рассмотреть каждый сантиметр ее изящных ног благодаря почти невидимым белым шортам, сделавшим яркий акцент на манящих бедрах. Девушка позирует сидя в огромном белоснежном кресле на фоне рождественской елки, установленной в ресторане. Ульянова пребывает в прекрасном настроении и дарит свою белоснежную улыбку, а о приподнятом расположении духа говорят также и горящие глаза Даши.

Даша Ульянова. Фото: скриншот Instagram

Ранее портал "Акценты" писал, что "холостяк" Иракли Макацария зацепил нежные струны поклонниц новой горячей фотосессией

Напомним, что "холостячка" Ксения Мишина рассказала поклонникам всю правду об отношения: приходилось прятаться

Кроме того, Ксения Мишина показала, как отдыхает со своим любимым

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter