"Холостячка" Мишина призналась, что "играла в шпионов"

Сегодня вся Украина продолжает обсуждать финал нашумевшего проекта "Холостячка", в котором красотка Ксения Мишина отдала свое сердце сценаристу студии "Квартал 95" Александру Эллерту, отказав бизнесмену Алексею Тригубенко. Но как оказалось, пара долго была вынуждена скрывать свое истинное отношение друг другу, немного обманывая своих поклонников. Об этом пара призналась в интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь", пишет портал "Акценты".

Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

По словам звезды сериала "Крепостная" она и ее возлюбленный должны били прятаться от поклонников и скрываться от публики, хотя после съемок "Холостячки" они практически сразу стали жить "под одной крышей". Все дело в том, что съемки проекта проходили еще летом. А премьера финала на телевиденьи затянулась до декабря. Таким образом после заветного "да" Ксении Мишиной на "Холостячке" прошло несколько месяцев, на протяжении которых она и Александр практически играли "в шпионов".

Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

Ксения Мишина рассказывает, что они с Александром Эллертом даже ходили в разные магазины, чтобы их пару "не засекли" на публике. Даже в подъезд они заходили по очереди, предварительно договариваясь об этом. По словам актрисы этот период стал для их пары очень сложным. Нужно было даже делить покупки и ходить по улице не вместе, а на расстоянии.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

"Холостячка" даже заявила о том что привыкла так жить и даже сейчас, когда фанаты уже все узнали о них, все равно некоторые привычки с этого времени остались.

Александр Эллерт и Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

Также пара поделилась подробностями своего совместного быта. По словам влюбленных у них до сих пор царит романтика в отношениях, а благодаря насыщенному графику быт не влияет на их качество. Ксения Мишина постоянно занята работой, так как после нашумевшего шоу через несколько дней начала участвовать в другом проекте. И хотя они с Александром очень ждали своей "грязной посуды и носков", но этот момент они пока еще не успели прочувствовать на полную силу.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ксения Мишина не расстается с возлюбленным: поклонники довольны финалом "Холостячка"

Напомним, что поклонники "холостячки" засыпали Ксению Мишину негативом после финала проекта

Кроме того, Ксения Мишина предстала перед фанатами в свадебном наряде