Главная «холостячка» страны поделилась захватывающими кадрами отдыха со своим избранником

Хоть и пришло к финальному завершению популярное и первое в Украине шоу «Холостячка», все же поклонники пристально следят за жизнью главной героини Ксении Мишиной. Актриса активно делится с подписчиками яркими и неотразимыми фотоснимками.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

Не все фанаты заняли сторону Ксении в ее выборе избранника и многие были в удивлении, когда актриса приняла предложение Александра Эллерта, а отвергла чувства другого участника — Алексея. Вместе с тем Ксения счастлива и продолжает радовать подписчиков совместными фото.

И вот в сторисе Мишиной появилось видео, благодаря которому фанаты могут посмотреть как же отдыхают влюбленные. Как призналась сама актриса, исполнилась самая заветная мечта Александра. Они вместе отправились в Буковель, чтобы спустится с огромных белоснежных гор на лыжах.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер и дожди с грозами: в ГосЧС предупредили о непростой погоде – какие области накроет 

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Поможет похудеть и прожить дольше: диетологи рассказали, какой кофе самый полезный

Пенсионных фондов станет два: украинских пенсионеров ждут масштабные новшества, подробности

Все новости

На видео пара в прекрасном настроении, а глаза Мишиной сверкают от счастья. Эллерт в синей куртке и готовиться к предстоящим приключениям, но к сожалению на видео не видно снега. Сама же актриса и подшутила над своим спутником, что он мечтал покататься на лыжах, но видимо придется спускаться не по снегу, а по траве.

Последующие кадры радуют и восхищают фолловеров. На каждом снимке пара светится от счастья и делится кадрами своей встречи Нового года. На последнем снимке Ксения забралась на руки к Александру и сильно прижалась к нему. На лице обоих застыла солнечная и радостная улыбка. Также они принарядились в яркие шапки с изображением символа следующего года.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Недавно Акценты рассказывали обританской модели Деми Роуз, которая в очередной раз порадовала своих поклонников откровенной фотосессией в белоснежном купальнике. Горячая и дерзкая модель сводит с ума представителей противоположного пола роскошной фигурой в минимальных нарядах.

Еще на сайте писали о том, что звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко удивила фанатов сменой образа и своим перевоплощением в жгучую блондинку.

Также Акценты сообщали, что дочь длинноногой и неотразимой блондинки Оли Поляковой Маша показала трогательной семейное фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter