Грузинский холостяк Иракли Макацария порадовал фанатов новой фотосессией

Иракли Макацария – известный в Украине грузин, который принимал участие в шоу "Холостяк", правда, найти себе невесту в нашей стране ему так и не удалось. Поэтому каждой свободной девушки по-прежнему есть шанс завоевать его сердце. Иракли активный пользователь Instagram, где собрал огромную армию поклонников, которых теперь часто радует яркими публикациями из жизни. Так, недавно в микроблоге красавчика появилось несколько кадров из стильной фотосессии, в подписи к которым он поделился с фанатами сервисом безопасного такси, которым сам пользуется.

Иракли Макацария. Фото: скриншот Youtube-видео
Иракли Макацария. Фото: скриншот Youtube-видео

На новых снимках, сделанных в темное время суток, холостяк позирует в модном образе в автомобиле и около него. Перед камерой Иракли появился в синих джинсах и черном свитере, а сверху накинул стильное серое пальто в клеточку, которое добавило его образу шарма. Шоумен на одном из снимков чуть повернул голову, избегая камеры, а на втором смотрит прямо в объектив, испепеляя своим взглядом. Выглядят снимки очень красиво, а сделаны они были в Киеве. В подписи к фотографиям Макацария рассказал фанатам, что прежде всего в жизни выбирает безопасность.

По словам холостяка, он старается избегать ситуаций, которые угрожают здоровью и жизни, как говорится "Береженного Бог бережет". "Учитывая нынешнюю ситуацию и наш современный ритм в постоянных передвижения, контакты с незнакомыми людьми, в которых ты не всегда уверен, я отдаю предпочтение проверенным сервисам вызова авто", - рассказал Макацария и поделился сервису, которому сам доверяет. Конечно, речь идет об известном в столице и других городах страны сервисе такси, которое из-за пандемии предоставляет клиентам безопасные "антиковидные" автомобили. Фанаты в восторге от новых фотографий Иракли, его заваливают комплиментами в комментариях к фото и благодарят за совет этого сервиса.

Популярные статьи сейчас

Мокрый снег и сильный ветер: с понедельника погода в Украине будет ухудшаться

А про блузочку забыла: Деми Роуз широко распахнула шубку – на улице стало еще жарче от такой красоты

А Максим то мальчик, рядом с Аллой: как часики тикают - время не щадит Пугачеву, новое фото Примадонны огорчило сеть

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Все новости

Напомним, женаты, с детьми, строят карьеру – как сложилась судьба главных холостяков Украины.

Ранее Акценты сообщали, что Иракли Макацария рассказал все о "Холостяке-10" Максе Михайлюке.

Также Акценты писали, что грузинский холостяк Макацария пригласил "невест" на чаек.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.