Евгений Комаровский рассказал правду насчет тестов на COVID-19

Доктор Евгений Комаровский – знаменитый украинский детский врач, кандидат медицинских наук, врач высшей категории и телеведущий. Его передача «Школа доктора Комаровского» пользуется невероятным успехом у большинства мамочек. В данной программе Евгений Комаровский отвечает на вопросы по поводу детского здоровья. Но и на аккаунте в сети Instagram можно получить ответы на интересующие вопросы. Самыми популярными на данный момент являются вопросы на тему «Коронавирус».

Евгений Комаровский. Фото: скриншот Youtube-видео
Евгений Комаровский. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Евгений Олегович рассказал подписчикам о тестах на COVID-19.

Доктор Комаровский поделился, что не всегда тестам на COVID-19 можно доверять. Дело в том, что человек может переболеть коронавирусной инфекцией, но тесты этого могут не показать. Например, как рассказал медик, в его окружении есть люди, которые, судя по симптоматике, перенесли COVID-19, но ни в одной лаборатории антитела у них не были обнаружены. Поэтому уже есть люди, которые продают тесты с уже готовыми результатами. Дело в том, что с отрицательным тестом можно сесть в самолет и отправиться куда надо. Но не исключена такая вероятность, что в самолеты, где все, судя по тестам здоровы, но процентов 30 людей могут быть заражены.

Популярные статьи сейчас

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Когда станет совсем тяжело: для украинцев откроют кризисную "горячую линию" – озвучены ее функции

Украинцев предупредили: на "Новой Почте" произошли изменения – что нужно знать

Украинцы не могут поверить: накопительная система может обернуться крахом – как не остаться на пенсии без гроша

Все новости

Поэтому, в выявлении COVID-19 самое главное – основываться на симптоматику, и успех в лечении тоже зависит от нее. В заключении Евгений Олегович добавил, что считает тесты на COVID-19 – «крутым бизнесом» и золотым дном.

Напомним, Акценты писали о том, что Евгений Комаровский рассказал, какое влияние коронавирус оказывает на психику. Как выяснилось, последствия вируса могут быть непредсказуемыми.

Ранее Акценты сообщали о том, что Евгений Комаровский рассказал, что можно обойтись и без прививки от коронавирусной инфекции. Доктор поделился, каким образом это можно сделать.

А также Акценты рассказывали о том, что доктор Евгений Комаровский рассказал, кому в период пандемии витамины необходимы, а кто может без них обойтись.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter