Известные издания раскритиковали новую Niva Travel

Обновленную Niva Travel 2021 модельного года оценили ряд известных изданий такие как Top Gear, Autocar и другие, отметив сходство с Toyota RAV4. В соцсетях новый автомобиль также вызвал немало споров и критики. Об этом пишет портал topgir.

Новая Niva Travel. Фото: скриншот youtube-видео

Издание Jalopnik прокомментировал новое творение АвтоВАЗа, отметив, что интерьер автомобиля не потерпел практически никаких изменений. В Jalopnik посмеялись, мол, салон автомобиля не видел никаких обновлений с тех времен, когда "Буш и Горбачев сидели друг напротив друга на переговорах по сокращению наступательных вооружений". В Autobild же напротив, отметили, новая "Нива" смогла их впечатлить.

Именитое издание Top Gear обновленную Lada 4×4 прокомментировало шуткой. Так, в издании отметили, у нового Maybach GLS намечается новый конкурент в виде Lada Niva, ведь в ней появилось две розетки на 12 В и два подстаканника.

Autocar написали, что "Нива" никогда не была лучшей среди дорогих автомобилей, однако несмотря на все ее недостатки, на бездорожье она показывала не самые худшие результаты.

Новая Niva Travel. Фото: скриншот youtube-видео

Издание Auto Motor Sport отметила сходство обновленной Niva Travel с Toyota RAV4. Подчеркивается, что виной схожести является обновленная передняя часть автомобиля, которая представлена в более современном варианте.

Moniteurautomobile.be подчеркнули, что новая Niva Travel отличается высокой проходимостью на самых сложных участках дороги, однако все портит один нюанс. С 0 до 100 км /ч автомобиль разгоняется за рекордные 19 секунд. И этот рекорд, к сожалению, не в пользу автомобиля.

Издание Largus.fr также отметило, что создатели новой Niva Travel позаимствовали часть дизайна с Toyota RAV4.

Ранее портал Акценты писал,что в сети показали предков знаменитого "ушастого" Запорожца.

Ранее портал "Акценты" писал,о самых популярных марках автомобилей, которые чаще всего угоняют в Украине.

Еще портал Акценты писал, что ЗАЗ будет экспортировать в Европу новую модель. Речь идет об автобусах среднего класса, они прошли испытания и были одобрены Евросоюзом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter