Жуткий случай с участием новорожденного произошел в Сумской области

Второго января около 11:00 к приемному отделению больницы неизвестный мужчина подбросил младенца. Правоохранители по данному факту открыли криминальное дело.

Полиция. Фото: скриншот YouTube-видео
Полиция. Фото: скриншот YouTube-видео

Такой информацией делится Национальная полиция.

Одни родители с нетерпением ожидают появление малыша и такое трепетное событие кардинально меняет их жизнь. Но к сожалению не все матери могут отдать жизнь за ребенка, воспитывать и оберегать его всю жизнь.

Жуткое и ужасающее происшествие всколыхнуло всю Сумщину. 2 января в приемное отделение одной из больниц города неизвестный мужчина подбросил новорожденного ребенка — девочку. Правоохранители исследуют обстоятельства данного происшествия и ведут поиски родителей.

Популярные статьи сейчас

Накажут даже за это: украинцам готовят новые штрафы, подробности законопроекта

Терпение украинцев лопнуло: доведенные до отчаяния люди ворвались в зал горсовета, озвучены требования

Украинцы не могут поверить: накопительная система может обернуться крахом – как не остаться на пенсии без гроша

Все случится в марте: пенсионерам поднимут выплаты, названы суммы индексаций

Все новости

На данный момент новорожденную направлено на обследования в областную детскую клиническую больницу. Согласно предварительному осмотру установлено, что у девочки острая гипотермия.

Правоохранительные органы открыли криминальное производство согласно статье №166 Криминального кодекса Украины. В рамках данной статьи устанавливают все обстоятельства данного происшествия и ведутся поиски родителей новорожденной.

Как ранее сообщалось, одна украинка удивила врачей, когда стала матерью 18-й раз. В Хмельницкой области женщина снова родила ребенка. Медицинские работники отмечают, что украинка рожала каждый год и в свои 42 года она в очередной раз стала мамой.

Врачи очень удивились, ведь им приходилось принимать лишь 16-е роды, а вот 18-е — никогда. Медики рассказали, что были некоторые риски, но все обошлось и женщина родила здорового малыша. Стоит отметить, что самому младшему исполнился всего лишь год.

Недавно Акценты рассказывали, что СМИ узнали о новогоднем ролике лидера страны, когда проходили съемки и сколько дети получили за свои труды.

Еще на сайте писали о том, что в Турции при загадочных обстоятельствах погибла украинка. Девушке было всего 29 лет.

Также Акценты сообщали, что во Львовской области произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие в результате которого погибли люди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter