В Турции расследуют загадочную смерть украинки

В Турции при загадочных обстоятельствах погибла 29-летняя украинка. Тело девушки обнаружили в ее доме в турецком городке Мугла под Бодрумом. О деталях расправы над девушкой рассказывает портал Страна.

Убийство украинки в Турции. Фото: скриншот Youtube-видео

Погибшую украинку звали Кристиной Новицкой. Сообщается, что девушка несколько дней не выходила на связь с матерью, которая проживает в Украине. В субботу, 2 января взволнованная женщина обратилась к соседям, чтобы те проверили, все ли в порядке. Девушка не открывала двери соседям и те решили вызвать полицию. С помощью слесаря правоохранители проникли в дом и обнаружили тело девушки.

Уточняется, что тело Кристины Новицкой было найдено на стуле, закованным в наручники, на ее голове был полиэтиленовый пакет. Правоохранители установили, что смерть наступила несколько дней назад.

Кристина Новицкая. Фото: strana.ua

Популярные статьи сейчас

Всего 2 гривны в день: Киевстар запустил "специальный" тариф на время карантина – подробности

Доктор Комаровский рассказал, что вреднее – постоянно сидеть дома или гулять во время карантина: "Это элементарные вещи"

Минобразования придумало альтернативу красным дипломам: какую награду будут получать успешные студенты

Без копейки не оставят: в Минсоцполитики рассказали о помощи украинцам, у которых нет стажа для пенсии

Все новости

Девушка проживала одна в туристическом городке, который полюбился многим знаменитостям. Однако наплыв туристов наблюдается только летом, зимой же в городке безлюдно. Отсутствие отдыхающих также можно объяснить полным локдауном, который правительство Турции ввело с 31 декабря по 3 января.

Стоит отметить, что соседом Кристины Новицкой оказался знаменитый турецкий актер Альп Кирсан, он написал о трагедии с украинкой в Twitter. Однако в своей публикации он назвал ее россиянкой, но пользователи сети быстро поправили его, уточнив, что девушка является гражданкой Украины. К своему твиту Альп Кирсан поставил хэштег "нет насилию против женщин".

На данный момент правоохранители расследуют загадочное убийство и достоверно не известно, что именно произошло с украинкой. Однако по одной из версий над ней мог совершить расправу бойфренд.

Стоит напомнить, Акценты писали,что от коронавируса умерла известная украинская певица и волонтер.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в зоне ООС оборвалась жизнь украинского защитника. При каких обстоятельствах погиб боец не раскрывается.

Раннее Акценты писали о том, что знаменитая актриса угодила в реанимацию из-за поражения легких.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter