СМИ узнали подробности о съемках новогоднего ролика

Раскрылись неожиданные детали со съемок новогоднего обращения Владимира Зеленского. Так, съемки ролика, в котором участвовали дети, проходили ночью, а гонорар для маленьких актеров оказался крохотным. Об этом пишут СМИ.

Новогоднее поздравление президента. Фото: скриншот Youtube-видео

Для съемок новогоднего обращения президента набирали детей от 5 до 8 лет. Сообщается, что набор проходил через кастинговое агенство "Лот". Съемки ролика были запланированы на 27-28 декабря. Для родителей, которые заинтересовались предложением, кастинговое агенство уточняло, что набор проходит для съемок новогоднего поздравления Владимира Зеленского. От деток требовалось "отыгрывать" эмоции.

Согласно информации работа над роликом стартовала в 18:00, а закончилась в 3 часа ночи. Кроме того детям, работавшим 9 часов, выплатили гонорар в 500 гривен.

Новогоднее поздравление президента. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 14 мая 2021 года

Сердце будет здоровым до глубокой старости: врачи назвали овощ для профилактики сердечных заболеваний

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Важно отметить, что согласно статьи 188, 189 и 192 КЗоТ привлечение работников, которым не исполнилось 18 лет к ночным работам, запрещено. Даже в тех случаях, когда вечерняя смена хотя бы частично приходиться на время после 22:00.

Согласно статье 52 Конституции Украины, эксплуатация или насилие над ребенком наказывается согласно закону. Международная организация труда и ООН рассматривают детский труд как эксплуатацию. Также статья 32 Конвенции о правах ребенка "защиту от экономической эксплуатации и от выполнения любой работы, которая может наносить ущерб его здоровью". Кроме того статья 150 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет за эксплуатацию нескольких детей.

Ранее портал Акценты писал, что президент Украины Владимир Зеленский трогательно поздравил граждан с Новым годом. Поздравление оказалось нестандартным и отличающимся от предыдущих выступлений такого рода.

Напомним, Акценты писали о том, что стало известно, пригласят ли Владимира Зеленского на инаугурацию нового президента США.

Также Акценты писали, чтопрезидент Владимир Зеленский получил новогодний подарок от украинцев. Президент отметил, что подарок к нему пришел прямиком из Славянска.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter