Дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в Львовской области, привело к травмированию девяти человек

В столкновении, которое произошло между легковым "BMW" с микроавтобусом марки "Mercedes Sprinter" телесными повреждениями отделались 8 пассажиров микроавтобуса и владелец легкового авто, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Национальная полиция. Фото: скриншот YouTube-видео.
Национальная полиция. Фото: скриншот YouTube-видео.

Это ДТП произошло в субботу, 2 января, 11 часов вечера, на трассе "Киев - Чоп", в окрестностях села Давидов, относящегося к Пустомытовскому району.

По предварительной информации, которую предоставили сотрудники правоохранительных органов, водитель "BMW", местный 26 лет, не справившись с управлением авто, вынужден был выехать на "встречку", вследствие чего и произошло столкновение с "Mercedes Sprinter", управляемым 36-летним жителем Луцка.

В итоге, медицинскую помощь необходимо было оказать восьми пассажирам микроавтобуса, прописанным в Волынской области. Четверо из них - не достигли совершеннолетия, один - 18, двое - 20 лет, и один - зрелого возраста в 52 года. Медицинские работники сразу провели обследование, в результате которого, одного из пассажиров, 17-летнюю девушку, все же пришлось госпитализировать, как и виновника инцидента - водителю легкового авто. Остальные пострадавшие в ДТП, без серьезных травм, были отпущены по домам.

Популярные статьи сейчас

БФ молодежной инициативы «Надежда» передала помощь Государственной пограничной службе Украины

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Украинским пенсионерам изменят дату получения пенсий? В ПФУ дали важные разъяснения

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

Все новости

Полиция. Фото: скриншот YouTube.
Полиция. Фото: скриншот YouTube.

Следователями местного отдела полиции, под процессуальным руководством Львовской местной прокуратуры №3, открыто криминальное дело по части первой статьи 286 (о нарушении ПДД, особами, управляющими автотранспортом) УК Украины.

Отметим, что максимальным наказанием, предусмотренным этой статьей, является ограничение свободы на срок до 3 лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что под Киевом столкнулось восемь автомобилей.

Также ранее Акценты сообщали о том, что автопилот не помог творению Илона Маска избежать ДТП.

До этого Акценты писали о том, что в Киеве легковой автомобиль практически снес "МакДональдс".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter