Дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в Львовской области, привело к травмированию девяти человек

В столкновении, которое произошло между легковым "BMW" с микроавтобусом марки "Mercedes Sprinter" телесными повреждениями отделались 8 пассажиров микроавтобуса и владелец легкового авто, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Национальная полиция. Фото: скриншот YouTube-видео.
Национальная полиция. Фото: скриншот YouTube-видео.

Это ДТП произошло в субботу, 2 января, 11 часов вечера, на трассе "Киев - Чоп", в окрестностях села Давидов, относящегося к Пустомытовскому району.

По предварительной информации, которую предоставили сотрудники правоохранительных органов, водитель "BMW", местный 26 лет, не справившись с управлением авто, вынужден был выехать на "встречку", вследствие чего и произошло столкновение с "Mercedes Sprinter", управляемым 36-летним жителем Луцка.

В итоге, медицинскую помощь необходимо было оказать восьми пассажирам микроавтобуса, прописанным в Волынской области. Четверо из них - не достигли совершеннолетия, один - 18, двое - 20 лет, и один - зрелого возраста в 52 года. Медицинские работники сразу провели обследование, в результате которого, одного из пассажиров, 17-летнюю девушку, все же пришлось госпитализировать, как и виновника инцидента - водителю легкового авто. Остальные пострадавшие в ДТП, без серьезных травм, были отпущены по домам.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обрадовал украинцев: тарифы на популярную услугу снизили дальше некуда, подробности

Простым людям такое и не снится: некоторые пенсии в Украине выросли на 40 тысяч гривен

Все абсолютно бесплатно: украинцам перечислили медицинские услуги, за которые не нужно платить

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Все новости

Полиция. Фото: скриншот YouTube.
Полиция. Фото: скриншот YouTube.

Следователями местного отдела полиции, под процессуальным руководством Львовской местной прокуратуры №3, открыто криминальное дело по части первой статьи 286 (о нарушении ПДД, особами, управляющими автотранспортом) УК Украины.

Отметим, что максимальным наказанием, предусмотренным этой статьей, является ограничение свободы на срок до 3 лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что под Киевом столкнулось восемь автомобилей.

Также ранее Акценты сообщали о том, что автопилот не помог творению Илона Маска избежать ДТП.

До этого Акценты писали о том, что в Киеве легковой автомобиль практически снес "МакДональдс".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter