«Ощадбанк» порадовал клиентов новой услугой

Компания по поставке голубого топлива «Нафтогаз Украины» заключил сделку с Ощадбанком. Теперь украинцы смогут со средины января текущего года заключать договор о поставках газа в отделении банка.

"Ощадбанк". Фото: скриншот YouTube-видео
"Ощадбанк". Фото: скриншот YouTube-видео

Данной информацией делится Интерфакс-Украина.

С приходом 2021 года цены на коммунальные услуги будут расти. Повышение платежей за газ украинцы наблюдали на протяжении последних шести месяцев и в наступившем году стоимость голубого вновь пойдет вверх. Многие граждане, возможно, задумаются о смене поставщика. В этом поможет новая услуга от Ощадбанка.

Согласно информации, теперь воспользоваться новой услугой Ощадбанка будет совсем просто. Для начала потребуется посетить одно из банковских отделений с необходимыми документами. Потребуется паспорт, ИНН, EIC-код и документ подтверждающий право собственности на жилье.

Популярные статьи сейчас

Все тайное станет явным: НБУ утвердил новые требования к банковским договорам – что нужно знать

Можно "попасть" на 10 тысяч: нардепы готовят очередное повышение штрафов для украинцев – за что накажут

В Кабмине рассказали, какое наказание ждет украинцев за просроченные платежки: "Штрафы или пеня…"

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Все новости

После того как заявка клиента пройдет обработку, он получит информацию от «Нафтогаза» об успешном переходе и дальнейших действиях. Стоит отметить, что новой услугой подключения к компании поставляющей голубое топливо, можно воспользоваться в любом отделении Ощадбанка независимо от региона, в котором он находится.

Директор газовой компании отметил, что в период пандемии они пытаются облегчить жизнь украинцам и сэкономить их время. Для этого в компании советуют подавать заявки онлайн на сайте компании. Но некоторым гражданам удобнее оформить заявку с помощью консультанта.

И вот для удобства газовая компания, и приняла решение создать услугу для смены поставщика, воспользовавшись услугами банка. Именно такое решение станет не только сервисным преимуществом, а и ускорит процедуру смены поставщика.

В «Нафтогазе» отмечают, что после заключения договора на поставку голубого топлива, переход к услугам другого поставщика происходит автоматически и уведомлять никого не нужно.

Недавно информационный портал "Акценты" сообщал, что с приходом нового года украинцев коснется ряд изменений, в том числе и подорожание некоторый услуг. Крупнейший оператор фиксированной связи поднял тарифы на свои услуги.

Еще на сайте писали о том, что лидер страны Владимир Зеленский рассказал, как украинцы смогут сэкономить до 40% за голубое топливо.

Также Акценты сообщали, что с повышением тарифа на газ с приходом 2021 года, повысятся и цифры в платежках за тепло и горячую воду. Стало известно, какие же суммы теперь будут платить украинцы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter