Дочь Анастасии Заворотнюк Анна показала яркие фото в соцсети

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна – популярная бьюти-блогерша, она часто делится с фанатами полезными советами и уроками макияжа и стиля, а также рассказывает историю моды и просто обожает яркие фотосессии и экстравагантные образы. Так, недавно в своем микроблоге в Instagram юная красотка удивила поклонников жгучими снимками из нового фотосета, на которых ее можно увидеть в страстном образе. А в подписи к своей публикации девушка рассказала, в чем не желательно отмечать этот Новый год.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На новых снимках Анна запечатлена в темной комнате с высокими домашними растениями, она изящно позирует, демонстрируя все свои прелести. Перед камерой звездная красотка появилась в закрытом красном платье интересного кроя, которое дополнила черным кружевным корсетом. И именно этот корсет добавил образу страсти и подчеркнул кукольную фигурку и упругое декольте. Волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице яркий макияж с насыщенной бордовой помадой. Завершает этот яркий образ аккуратный красный маникюр на красивых руках девушки.

В подписи к публикации Заворотнюк-младшая спрашивает поклонников, верят ли они в приметы и что думают по поводу нарядом для новогодней ночи. "Как вы знаете, 21 год – это будет год быка, верите ли вы в то, что нельзя на Новый год надевать красный цвет, чтобы его "не злить"? Спасибо моей чудесной команде за волшебный образ и кадры", - написала Аня в подписи к своим фото. А поклонники красотки принялись активно обсуждать ее новым снимки, засыпая комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что в этой фотосессии девушка открылась им совсем с другой стороны, она как будто резко повзрослела и превратилась в изящную леди.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ахнули: Киевстар лишит своих абонентов популярной услуги – потеряла актуальность

Пришелец из будущего: в Сети показали самый невероятный тюнинг ВАЗ-2109 80-х годов – мастера вложили душу

Могут лишится зарплаты: Минюст предупредил работников, переведенных на дистанционку

Все случится в марте: пенсионерам поднимут выплаты, названы суммы индексаций

Все новости

Напомним, дочь Заворотнюк в кожаном наряде похвасталась кукольной фигурой – каждая мечтает о таком теле.

Ранее Акценты сообщали, что дочь Заворотнюк выгуляла модный прикид по зимнему городу: "это вдвойне приятно".

Также Акценты писали, что дочь Заворотнюк сверкнула идеальной фигуркой в кожаном наряде – все дело в корсете.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.