Деми Роуз подразнила фанатов горячей фотосессией в белоснежном купальнике

Британская модель Деми Роуз, которая в этом году перебралась жить в Испанию на остров Ибица, является одной из самых популярных Instagram-блогеров в мире. Ее аккаунт начитывает более 15 миллионов подписчиков. Поэтому е удивительно, что в Сети создали фан-страницы, где размещают самые сочные кадры с моделью. В этот раз на фан-аккаунте Деми появилось фото в белоснежном купальнике, от которого у мужчин подкосились ноги.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео

Деми надела пляжный наряд и присела вблизи пальмовых кустиков. Минималистический купальник едва смог удержать "арбузики" Деми Роуз, которые так и просились наружу.

Поклонники модели следят за каждым новым снимком Деми, чтобы полюбоваться откровенными прелестями девушки. Свои пышные формы модель и не пытается прикрывать, демонстрируя тонкую талию, и миловидное личико с пухленькими губками.

Популярные статьи сейчас

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Аппетитные "дыньки" едва не выпали наружу: мисс Украина Леонила Гузь восхитила пикантным образом

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

На всех фотографиях Деми Роуз никогда не бывает много одежды, а если она и есть, то всегда подчеркивает фигуру знаменитости.

Не так давно Деми отправилась в Африку, где снималась для бренда Pretty Little Thing. Ее горячие и шикарнейшие снимки пополнили коллекцию фолловеров.

Стоит сказать, что в подростковом возрасте Деми очень комплексовала по поводу своей фигуры. Она даже пыталась лечь под нож хирурга. Однако родители отговорили ее делать это. Теперь девушка им несказанно благодарна, ведь именно ее необычное и фигуристое тело дает ей финансовую независимость, и возможность жить и заниматься любимым делом.

На сайте Акценты мы писали, что Деми Роуз предстала на своей огромной кровати, в красном халатике на распашку. Ее "лакомства" в зеленом бюстгальтере так и просятся наружу.

Портал Акценты информировал, модель Деми Роуз надела лук со змеиным принтом, фанаты забыли как дышать.

Также Акценты сообщали, отправившись в Африку Деми Роуз пристала к жирафу, бедное животное чуть не покусилось на "дыньки" модели, горячо.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter