Маша Полякова показала милое фото с мамой, папой и младшей сестрой

Маша Полякова – 15-летняя дочь певицы-суперблондинки Оли Поляковой и бизнесмена Вадима Полякова. Девушка готовится к сценической карьере, как и ее мама, она уже снялась в нескольких сериалах, и активно ведет свой блог в соцсети Instagram. Недавно юная красотка поделилась с фолловерами милыми семейными фотографиями, на которых ее можно увидеть с мамой, папой и младшей сестрой Алисой.

Оля Полякова с дочкой Машей. Фото: скриншот Youtube-видео
Оля Полякова с дочкой Машей. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке звездное семейство запечатлена, сидя на полу у горящего камина, рядом с наряженной новогодней елкой. На первом снимке видно и Олю Полякову и даже ее мужа и отца дочерей, который совсем непубличный и редко появляется на снимках в соцсетях своих женщин. На втором фото Вадима уже не видно, но Оля со своими девочками выглядят очень мило и очаровательно. Уютности этим снимкам придает то, что и Маша, и Алиса держат на руках домашних любимцев – белоснежного песика и серого котика. Перед камерой Мария появилась в однотонном черном платье средней длины с темными колготками и теплыми носочками. Ее длинные волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж. Что касается звездной мамочки, то она в довольно скромном темно платье, ее волосы распущены и мягкими прядями спадают на плечи.

В подписи к своей публикации Маша написала: "Немного о нашей семейке. А сколько у вас в семье людей?". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать снимки, засыпая семейку комплиментами и восторженными комментариями. Многие также начали поздравлять Поляковых с наступающими праздниками, оставляя теплые слова пожеланий на следующий год. К слову, в своем микроблоге в Instagram Оля Полякова также показала снимок из этой серии, правда не тот, где с мужем, а тот, где с дочерями.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Влипнуть может каждый: ПриватБанк рассказал своим клиентам о схеме с выигрышем автомобиля

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Все новости

Напомним, 15-летняя дочь Поляковой Маша показала свой "орех" на всю Сеть, "горячо".

Ранее Акценты сообщали, что повзрослевшая дочь Оли Поляковой Маша рассмешила фанатов новым образом – "кошачья башка".

Также Акценты писали, что юная дочка Оли Поляковой Мария шокировала соцсети видео в душе, "куда мама смотрит".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.